Питер Кинг рекомендует этот обмен Джимми Карополо на 49ers

Гэри Эдмундсон-USA Today Sports

Гэри Эдмундсон-USA Today Sports

Не говоря уже о том, что даже Каролина Пантерз заинтересована Джимми Карополо. Однако у San Francisco 49ers не так много возможностей для обмена. Команда, вероятно, хочет получить старшего квотербека и его зарплату в размере 25 миллионов долларов из книг.

Поскольку рынок квотербеков иссякает, а 49ers, похоже, преувеличили карполо, команде придется проглотить свою гордость и выбрать нежелательный вариант.

У Питера Кингса из NBC Sports есть идея с участием Пантер.

«Я не думаю, что есть хороший рынок [for Garoppolo], «Король Колин сказал Гаухерду в The Heart.» Я думаю, что 49 игроков лучше делают одну из двух вещей: я пытаюсь обменять Каролину прямо на Сэма Дорнольда, потому что я думаю, что Каролина сочтет это улучшением или держится за него. . Джимми, пока кто-нибудь не пострадает [before the start of the season]. «

Если «Леопарды» не заинтересованы, у 49 игроков нет другого выбора, кроме как дождаться конца сезона, чтобы узнать, не понадобится ли команде НФЛ вдруг квотербек. «Сан-Франциско» вряд ли отправит Карополо в соперника по дивизиону «Сиэтл Сихокс» и хочет избежать полного увольнения квотербека.

«[By] К этому моменту Джимми Карополо будет здоров и будет хорошо бросать мяч, — объяснил Кинг. — Нет ничего плохого в том, чтобы ждать 49 игроков. Не отдавайте его никому.

Если бы 49 человек заверили Карополо, что он будет где-то еще в течение определенного периода времени, вариант 1 мог бы стать сделкой, заслуживающей внимания. Конечно, состояние квотербека, недавно перенесшего операцию на плече, не улучшилось.

«Колин, Джон Линч и Кайл Шанахан, возможно, посмотрели в глаза Джимми и сказали: «Мы обещаем обменять вас» или сказать что-то в этом роде», — добавил Кинг. «Если они это сделают, они должны что-то сделать [a deal for Darnold]. Но если бы я был ими сейчас, я бы сказал Джимми: «Будь терпелив. Вы будете где-то в пределах делового срока.

READ  CDC США говорит, что людям следует избегать доставки независимо от статуса вакцины.
Никто не прав. Вы нашли ошибку в этой статье?
Отчет.

Комментарии в Facebook

Другие новости Сан-Франциско Форти Найнерс

Командиры обмениваются на Карсона Вентса; Золотые могут быть «миксом» для 49-летнего Джимми Карополо.

Как и ожидалось, вашингтонские командиры, требуемые квотербеками, променяли на новый сигнальный сигнал. Нет, это не квотербек «Сан-Франциско Форти Найнерс» Джимми Кэрролл. Многих может заинтересовать 30-летний старший прохожий из Вашингтона, но вместо этого команда выбрала квотербека «Индианаполис Голдс» Карсона Вентса вместо Адама Шиффера из ESPN. Инсайдер НФЛ сообщает, что командиры, как полагают, уступили Венцу два выбора в третьем раунде. Источники сообщают, что Golds QB обменивает Карсона Вентса на набор пакетов, которые, как полагают, включают в себя два выбора третьего раунда от Вашингтона.

Джо Стейли: время операции Джимми Карополо, QB 49ers, могло снизить ценность бизнеса

Бывший защитник «Сан-Франциско Форти Найнерс» Джо Стейли сказал две примечательные вещи во время разговора с KNBR в среду. Во-первых, он очень рад видеть Рассела Уилсона из команды 49ers, покидающего NFC West, и чувствует, что бывший квотербек «Сиэтл Сихокс» не добился большого успеха в «Денвер Бронкос». «Я не большой сторонник Рассела Уилсона», — признался Стейли на шоу Papa & Lund. «Я знаю, что слышал, как многие люди за последнее десятилетие подняли его в высший дивизион квотербеков в НФЛ. Для нас это было оборонительным». Стейли не понимал, что у Уилсона будет оружие, чтобы победить в Денвере, а сейчас дела у команды идут неважно.

Белисеро: Обменная цена Джимми Карополо на 49ers «Выбор второго раунда и не только»

На прошлой неделе ходили слухи, что команда дала «Сан-Франциско Форти Найнерс» выбор во втором раунде на квотербека Джимми Карополо. Если да, то что держит контракт? В конце концов, Найтс примерно на 9,6 миллиона долларов больше, чем шляпа, и скоро они получат под потолком зарплаты 208,2 миллиона долларов, выпустив самую большую зарплату Карополо. Итак, если предположить, что это правда, что мы находимся за столом отбора второго раунда, почему мы все еще ждем результатов карполо? По словам Тома Белисеро из NFL Media, 49 человек все еще ищут. «Теперь ему предстоит операция на плече», — сказал Белизеро Кей Адамс на Good Morning Football. «Не будет очищено до времени начала

Варианты обмена Джимми Карополо с 49ers сократились после того, как Steelers подписали контракт с Митчеллом Трубиски

«Питтсбург Стилерс» из Сан-Франциско 49ers сделали ставку на обмен квотербека Джимми Карополо. Он закончился в понедельник, когда защитник «Стилерс» подписал двухлетний контракт с Митчеллом Тробиски. Новость была впервые объявлена ​​Майком Каррафло из NFL Media. Источники сообщают, что #Steelers подписали двухлетний контракт с QB Митчеллом Тробиски. Бывший номер один в общем зачете «Питтсбурга» в качестве ожидаемого стартового игрока, который заменит вышедшего на пенсию Бена Ротлисбергера. Выбрано 2. — Майк Карафоло (Mike Carafolo)

READ  Tesla TSLA Q1 2022 Количество производства и поставок автомобилей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.