«Питтсбург Стилерс» добавили глубины внешнему квотербеку, приобретя Малика Рида из «Денвер Бронкос».

«Питтсбург» — «Питтсбург Стилерс» полностью заполнил внешнего квотербека, чтобы получить владелец Рэда От Денвер Бронкос во вторник.

Об этом сообщил агент Рида Майк Маккартни в Twitter. «Стилерс» поменяли выбор в шестом раунде драфта-2023 на квотербека и выбор «Бронкос» в седьмом раунде, подтвердил источник ESPN.

Стилерс нуждался в глубинной поддержке в положении с травмой ребра Алекс Хайсмит, хотя координатор обороны Террелл Остин сказал, что Хайсмит не сталкивался с какими-либо неудачами в своем выздоровлении. Рид, скорее всего, возглавит группу, в которую также входит лучший защитник года. Ти Джей Ватт и зарезервировать Деррека Тушку.

«Эти парни не могут играть каждый момент так, как они играют, с тем телосложением, с которым они играют», — сказал Остин. «У вас должен быть третий игрок, и часто мы получаем четвертого игрока, может быть, мы получаем 10 бросков в игре.

«В этой ситуации важно иметь глубину, потому что в конце матча, когда вам нужен кто-то, чтобы ускорить распасовщика и попытаться закончить матч, именно эти люди делают это».

Рид, который изначально попал в состав «Бронкос» в качестве унтер-офицера в 2019 году, был одним из самых популярных игроков «Бронкос» как в раздевалке, так и в обществе.

Но «Бронкос» переместились внутрь квотербека. Барон Браунинг Для внешнего защитника вне этого сезона, а затем подписан Рэнди Грегори к пятилетней сделке на 70 миллионов долларов в качестве свободного агента, что не оставляет Риду возможности настаивать на схеме Depth Scheme.

Для «Бронкос» Рид был человеком, который решал проблемы в последние сезоны. Когда фон Миллер Рид получил травму лодыжки в конце сезона 2020 года, провел 13 матчей и финишировал лидером команды с восемью мешками.

READ  Результаты дня 3 скаутского объединения НФЛ 2022 года: Джорджия затмевает всех, бегуны на краю показывают глубину

И в прошлом сезоне, когда Брэдли Чабб Пропустив 10 игр из-за операций на лодыжке, Рид начал 13 игр и закончил с пятью мешками.

Джефф Легольд из ESPN внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.