Пит Кэрролл говорит, что «Сиэтл Сихокс» потратит «все время, которое нам нужно», чтобы принять решение о стартовом составе квотербека.

Рентон, Вашингтон — Битва защитника Сиэтла Сихокс между Джено Смит И Дрю Лок Это может быть определено не скоро.

Тренер Пит Кэрролл заявил во вторник, что «Сихокс» потребуется «все время, которое нам нужно», чтобы определиться с началом игры, указав на две с половиной недели между пятничным предсезонным финалом против «Даллас Ковбойз» и стартовой игрой. 12 сентября против «Даллас Ковбойз». Рассел Уилсон и Денвер Бронкос.

Кэрролл сказал, что Смит все еще впереди, но он «широко открыт» для возможности того, что Локк его догонит.

Кэрролл не уточнил, когда он первоначально планировал принять решение, но сказал, что оно изменилось, когда Люк выбыл из игры из-за COVID-19 в прошлый вторник, за два дня до своего первого начала лета во втором предсезонном матче «Сиэтла» против «Чикагских медведей». Люк вернулся в воскресенье и был на всех трех тренировках на этой неделе, а представители основной команды объединились со Смитом во вторник.

Кэрролл не сообщил, кто будет стартовать в пятницу, но еще раз сказал, что Люк будет играть «много».

«Я открыт для всего, что происходит», — сказал Кэрролл. «Джино был лидером все время, и я защищал эту идею все время. Он проделал действительно отличную работу. Он был очень последовательным. Так что посмотрим, что из этого выйдет. И после этого у меня появилась конкретная идея: «Что мы собираемся делать с расписанием, но оно было нарушено, поэтому мы собираемся использовать столько времени, сколько нам нужно».

Смит принял на себя большинство представителей первой команды. Он начал пробную игру «Сихоукс», а неделю спустя — их первый предсезонный матч против «Питтсбург Стилерс». План состоял в том, чтобы Локк начал против Чикаго, а затем ушел оттуда. Люк приветствовал всех представителей первой команды в прошлый вторник, но чувствовал себя плохо, и позже в тот же день дал положительный результат.

READ  Безопасность Сиэтл Сихокс Джамал Адамс получил «серьезную» травму четырехглавой мышцы, его тащили

«Сегодня для меня действительно отличный день, чтобы узнать, как они выглядят сегодня», — сказал Кэрролл перед тренировкой. «Парень, который вернулся после COVID. Он вернулся пару дней назад, получил удар, прошел вчера по всем рассмотренным вопросам, и он справился. Посмотрим, как он поступит сегодня, и посмотрим, где он вписывается. , Но я бы не стал закрывать книгу перед кем-то, кто борется за нас. У нас впереди две огромные недели: закончи это, [then] Следующая неделя будет для нас огромной неделей, а затем мы вернемся с еще одной полной неделей и дополнительным днем. Так что у нас есть много времени, чтобы решить эту проблему».

Локк, приобретенный из Денвера в обмен на Уилсона, обыграл Смита в пробной игре 6 августа на «Люмен Филд» и провел сильную ночь против «Питтсбурга», сделав пару тачдаунов, пока не совершил поздний промах. Он потерял удар, когда ему не удалось поспешно разблокировать учетную запись с края.

«Он играл очень хорошо, — сказал Кэрролл. «У него был хороший ритм. Я также возвращаюсь к Lumen, потому что это была другая игра, которую мы использовали для оценки. Он был очень быстр в футболе. мы что-то потеряли в конце. И мы отдали мяч. Мне просто нравится смотреть, как он заканчивает игру и завершает игру, на которую он способен. Он показал много действительно хороших вещей. забил в ворота. [Pittsburgh]. Но сейчас мы находимся в другой ситуации из-за матча на прошлой неделе».

На прошлой неделе «Сихоукс» не забили в семи раундах первого тайма после Смита в матче против «Чикаго». Он финишировал 10 из 18 на 112 ярдов, но по крайней мере три из его недостатков были падениями.

READ  Кливленд Браунс заявляет, что отказ от Келлен Монд является третьим QB

На вопрос, смогут ли «Сихоукс» играть с двумя квотербеками в регулярном сезоне, Кэрролл ответил, что это возможно, но не входит в планы.

«Я могу пойти дальше и просто назвать это, — сказал он, — но я хочу, чтобы игроки сражались и позволяли им показать, где они находятся, и давайте получим как можно больше информации». «Джино проделал действительно хорошую работу на этой позиции. У него сильный голос. Он все время был на высоте. Тот случай, когда у вас есть два квотербека. Это означает, что у вас нет ни одного, это старая поговорка. Я не знаю. У нас может быть два. Посмотрим, что произойдет».

Кэрролл изначально сказал, что ожидает возвращения новичка. Кеннет Уокер III Чтобы вернуться к редакционной процедуре грыжи, но с тех пор отказался от этой мысли. Выбор Сиэтла во втором туре соответствовал важной роли, помимо этого. Рашад Бини.

«Я не знаю, как относиться к тому, что произойдет, потому что для него это необычное обстоятельство», — сказал Кэрролл. «Он очень крепкий, каждый день делает большие успехи. Он чувствует себя более комфортно. Я думаю, что он чихнул на днях, и все кончено. Так что он в порядке. Но сколько недель это займет? Я знаю. Не говорите нам и этого, поэтому я думаю, что многое будет связано с этим.

«Если вы собираетесь иметь с ним дело, он быстро его вернет. Он очень жесткий. Он слишком требователен к себе. Так что посмотрим, как все пойдет, но мы будем надеяться, что это произойдет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.