Платформы идентификации, ServiceNow, Align Technology и многое другое

Появится логотип Meta Platforms Inc. На своем стенде на конференции Viva Technology, посвященной инновациям и стартапам, в выставочном центре Porte de Versailles в Париже, Франция, 17 июня 2022 г.

Бенуа Тессье | Рейтер

Проверьте, какие компании делают заголовки после звонка:

мета колодки отец Фейсбука Снижение более чем на 13% после потери оценки прибыли за третий квартал. Meta превзошла оценки выручки, сообщив о лучшем, чем ожидалось, снижении по сравнению с прошлым годом, но поделилась разочаровывающими прогнозами на четвертый квартал.

Форд Мотор — Форд Мотор Акции упали на 1,1% на вторичном рынке, несмотря на превышение оценок на верхней и нижней строчках. Автопроизводитель получил 2,7 миллиарда долларов безналичных средств в рамках проекта Argo AI, что привело к чистому убытку в размере 827 миллионов долларов.

Сервис сейчас Акции программного обеспечения выросли на 12,4% после того, как прибыль на акцию составила 12 центов, опередив ожидания Уолл-стрит. Акции других облачных сервисов также выросли в ходе расширенной торговли, в том числе акции Arista Networks, которые прибавили более 7%.

ОАК Корп. Производитель чипового оборудования прибавил в торгах после закрытия более 1%. KLA превзошла оценки Уолл-стрит и повысила прогноз на будущее. Акции других чипов также выросли в нерабочее время, включая Nvidia, Advanced Micro Devices и Applied Materials.

Технология выравнивания Акции производителя ортодонтических аппаратов Invisalign упали на 16,8% из-за несоответствия прогнозам прибыли за четвертый квартал. Скорректированная прибыль на акцию составила 1,36 доллара, в то время как аналитики ожидали 2,18 доллара на акцию.

номер сна — Розничные акции упали более чем на 20% в ходе расширенных торгов после публикации слабого прогноза, поскольку он справляется с замедлением спроса и проблемами с поставками чипов. Показатели Sleep Nom превзошли ожидания Уолл-стрит по верхним и нижним строчкам только что закончившегося квартала.

READ  Фьючерсы на Доу-Джонса: что делать, когда рынок падает; Срок доставки Теслы

Тилладок Здоровье Акции Telehealth подскочили более чем на 8% в ходе расширенных торгов на фоне сильных квартальных результатов и оптимистичных ожиданий на четвертый квартал.

О’Рейли Моторс Акции выросли более чем на 3% после нескольких часов огорчения выручки и прибыли в третьем квартале. O’Reilly Automotive также повысила годовой прогноз.

Юнайтед Ренталс Акции рынка почтовых услуг упали на 1,6% после того, как выручка в последнем квартале оказалась ниже оценок Уолл-стрит. Совет директоров United Rentals также санкционировал программу выкупа акций на сумму 1,25 миллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.