Победителями конкурса по поеданию хот-догов Натана 2022 года стали Джои Честнат и Микки Судо: NPR.

Джоуи Честнат (слева) и Микки Судо позируют с 63 и 40 хот-догами соответственно после победы в знаменитом соревновании по поеданию хот-догов Натана 4 июля на Кони-Айленде в понедельник.

Джулия Нихонсон/AFP


Скрыть заголовок

Переключатель титров

Джулия Нихонсон/AFP


Джоуи Честнат (слева) и Микки Судо позируют с 63 и 40 хот-догами соответственно после победы в знаменитом соревновании по поеданию хот-догов Натана 4 июля на Кони-Айленде в понедельник.

Джулия Нихонсон/AFP

НЬЮ-ЙОРК. Феномен еды из Франкфурта Джоуи «Челюсти» Честнат проглотил свой путь к своей 15-й победе в понедельник на популярном соревновании по поеданию хот-догов Nathan’s 4 июля, заблокировав 63 хот-дога и булочки на ежегодном шоу Surplus Show.

В решающем возвращении рекордсменка Мики Судоу победила 40 кобыл и булочку и завоевала титул среди женщин после того, как пропустила откровенный фестиваль в прошлом году из-за беременности.

В понедельник конкурс также вернулся в свое традиционное место за пределами флагманского магазина Натана в бруклинском районе Кони-Айленд. Мероприятие перенесли в 2020 и в прошлом году из-за пандемии коронавируса.

«Приятно вернуться сюда» перед толпой зрителей, сказал Честнат ESPN после своего достижения, которое 38-летний мужчина преуспел в хирургической обуви из-за травмы ноги.

«Больно, но я был в зоне некоторое время. Я игнорировал это», — сказал Честнат, но боль в конечном итоге замедлила его темп в 10-минутном соревновании.

В прошлом году жители Уэстфилда, штат Индиана, превзошли его рекорд, съев 76 хлебцев и печенья.

Судо из Тампы, штат Флорида, установила женский рекорд в 48 1/2 Winners and Cakes в 2020 году, прежде чем взлететь в прошлом году, когда она ждала. Она и Ник Вери, товарищ по еде, которого она встретила на конкурсе Натана в 2018 году, приветствовали сына Макса 8 июля 2021 года.

READ  «Питтсбург Стилерс» добавили глубины внешнему квотербеку, приобретя Малика Рида из «Денвер Бронкос».

Из рук отца малыш наблюдал, как его 36-летняя мать одерживает восьмую победу у Натана. Затем она сказала ESPN, что надеется однажды получить от нее сообщение.

Она сказала: «Я хочу подать пример, делать то, что ты любишь, и доводить себя до предела своих возможностей, а когда дела идут плохо, ты продолжаешь пытаться. И знаешь, ты можешь просто выйти победителем».

Затем Судо взял на себя родительские обязанности, а Вири попытался получить мужской титул.

В связи с шоу Nathan’s пожертвовал 100 000 франков Food Bank в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.