Повышение Федеральной резервной системы, Банк Японии, процентные ставки, валюты

Цены на нефть растут после повышения ставок ФРС, опасения по поводу спроса остаются

Цены на нефть выросли после третьего подряд повышения процентной ставки Федеральной резервной системой.

Рейтер также Я упомянул китайские НПЗ Они ожидают, что страна выпустит до 15 миллионов тонн экспортных квот на нефтепродукты до конца года, ссылаясь на источники, знакомые с этим вопросом.

Фьючерсные контракты на нефть марки Brent В то время как он вырос на 0,45% до 90,24 доллара за баррель. Западный Техас Промежуточный уровень США Он также вырос на 0,45% до 83,3 доллара за баррель.

— Ли Ин Шань

JPMorgan считает, что повышение ФРС, вероятно, окажет давление на азиатские рисковые активы

Азиатские рискованные активы, особенно экспортно-ориентированные компании, в краткосрочной перспективе останутся под давлением после того, как Федеральная резервная система повысит процентные ставки, считает Тай Хуэй, главный рыночный стратег по Азиатско-Тихоокеанскому региону в JPMorgan Asset Management.

Тай добавил, что сильный доллар США, вероятно, сохранится, но ужесточение денежно-кредитной политики в большинстве азиатских центральных банков, за исключением Китая и Японии, должно помочь ограничить степень снижения азиатской валюты.

Индекс доллара СШАкоторый измеряет доллар США по отношению к корзине аналогов, резко вырос и в последний раз достиг 111 697.

— Эбигейл Нг

Банк Японии оставался твердым, придерживаясь политики контроля над кривой доходности — иена ослабла после 145

Банк Японии оставил процентные ставки без изменений, согласно сообщению на его веб-сайте, оправдав ожидания, Экономисты в опросе Reuters.

Японская иена упала до 145 по отношению к доллару вскоре после принятия решения.

«Японская экономика восстановилась по мере возобновления экономической активности, в то время как общественное здравоохранение было защищено от Covid-19, хотя на нее повлияли такие факторы, как более высокие цены на сырьевые товары», — говорится в заявлении центрального банка.

READ  Акции продолжают терять в последний час торгов, Dow Jones проседает более чем на 200 пунктов

Джи Ли

CNBC Pro: Этот управляющий фондом опережает рынок. На это он делает ставку

Фондовые рынки падают, но фонд, управляемый Патриком Армстронгом из Plurimi Wealth, продолжает приносить положительную прибыль. Управляющий фондом владеет рядом коротких позиций, чтобы справиться с волатильностью рынка.

Профессиональные подписчики могут Подробнее здесь.

— Ксавьер Онг

Азиатские валюты слабеют после третьего подряд крупного ралли ФРС

Валюты в Азиатско-Тихоокеанском регионе стали свидетелями дальнейшего ослабления после того, как Федеральная резервная система США повысила процентные ставки в третий раз подряд на 75 базисных пунктов.

материковый Китай юань Он опустился выше 7,09 по отношению к доллару, колеблясь вблизи уровней, невиданных с июня 2020 года.

Японский иена ослаб до 144,51, а корейский выиграть — победить Он также превысил 1409 пунктов по отношению к доллару — самый низкий уровень с марта 2009 года.

Австралийский доллар упал до $0,6589.

— Джи Ли

Доходность двухлетних казначейских облигаций США близка к самому высокому уровню 2007 года.

Британский фунт продолжает падать, приблизившись к 37-летнему минимуму

английский фунт Дальнейшее снижение на азиатских утренних торгах, достигнув 1,1217 доллара — самого низкого уровня с 1985 года.

Валюта потеряла позиции по отношению к доллару США в этом году из-за роста экономических опасений.

Аналитики разделились Повысит ли Банк Англии процентные ставки на 50 или 75 базисных пунктов позже сегодня.

В последний раз британский фунт торговался на уровне 1,1223 доллара.

— Эбигейл Нг

CNBC Pro: Майк Уилсон из Morgan Stanley называет ключевую особенность, которую он любит в акциях

Майк Уилсон из Morgan Stanley остается в обороне на фоне продолжающейся волатильности рынка в этом году. Называет основную характеристику, которую он ищет в акции.

READ  Фьючерсы на акции TK после Walmart и Home Depot помогают укрепиться на недавнем ралли

По словам Уилсона, акции с этой чертой были «вознаграждены» в этом году, и эта тенденция, вероятно, сохранится до тех пор, пока рынок не развернется еще выше.

Профессиональные подписчики могут Подробнее здесь.

— Ксавьер Онг

Банк Японии, вероятно, сохранит контроль над кривой доходности до конца 2022 года: DBS

Во вторник DBS Group Research сообщила, что существенные корректировки в политике Банка Японии, вероятно, произойдут только после смены руководства центрального банка в середине 2023 года.

Но аналитики писали, что Банк Японии может рассмотреть возможность некоторой «корректировки политики», например, расширения целевого диапазона на 10 базисных пунктов в ответ на давление рынка.

Она добавила, что «независимо от вмешательства» иена доллар Он может протестировать отметку 147,66, которая в последний раз наблюдалась в августе 1998 г., добавив, что они не исключают ралли пары USD/JPY обратно выше 150 «без резкого падения цен в США, которое побудит ФРС к сокращению».

— Эбигейл Нг

Фьючерсы на акции открываются ниже

Фьючерсы на американские акции упали в среду вечером после неустойчивой сессии основных индексов, поскольку трейдеры взвешивали очередное значительное повышение ставок Федеральной резервной системы.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average снизились на 16 пунктов, или 0,05%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 снизились на 0,19% и 0,31% соответственно.

— Сара Мин

Акции падают, Dow закрылся на 522 пункта ниже в изменчивую торговую сессию

Акции упали в среду, но завершили сессию глубоко в минусе после того, как Федеральная резервная система объявила об очередном повышении процентной ставки на 75 базисных пунктов.

Индекс Dow Jones Industrial Average упал на 522,45 пункта, или 1,7%, до 30 183,78 пункта. Индекс S&P 500 упал на 1,71% до 3789,93 пункта, а Nasdaq Composite — на 1,79% до 11220,19 пункта.

READ  Фьючерсы на Dow выросли после ралли рынка в среду

— Саманта Собин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.