Повышение цен на PS5 заставило некоторых японских геймеров молиться за PC Port of Final Fantasy 16

Последняя фантазия 16 Это одна из самых ожидаемых игр в Японии. но есть проблема — Фанаты не могут найти PS5 для игры, и Цена модели Blu-ray Он только что увеличился на 10 498 иен (~ 76 долларов). Как я упоминал вчераТем не менее, многие японские геймеры просто отказываются от своей погони за платформой, которая с момента запуска так и не обрела стабильности на внутренней территории Sony.

Фактически, некоторые традиционные консольные игроки обращают свое внимание на игры для ПК, которые в наши дни более разнообразны, особенно с учетом того, что все больше и больше японских разработчиков ориентируются на такие магазины, как Steam. Как я это заметил Пользователь твиттера aitikimochiFinal Fantasy 16 начинает появляться сразу после объявления цен на PlayStation.

Многие думали, смогут ли они играть в эту игру, в то время как другие могли в нее играть. Молитесь за компьютерный порт. Стоит отметить, что создание ПК, похожего на PS5, по-прежнему довольно дорого — даже больше, чем более высокая цена PlayStation — хотя, очевидно, его можно использовать для других целей, а программное обеспечение обычно дешевле в Steam.

На данный момент PS5 является единственной подтвержденной платформой для Final Fantasy 16. Однако мы не удивимся, если она в конечном итоге попадет на ПК, поскольку в наши дни Sony склонна договариваться об эксклюзивности консоли с третьими сторонами. Конечно, это не тот разговор, который Sony хочет вести на своей территории — я надеюсь, что она сможет изменить ситуацию на местном уровне по мере взросления поколения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.