Подросток отклонил предложение Илона Маска за 5000 долларов закрыть джет-трекер

19-летний студент университета Флориды и энтузиаст авиации говорит, что отклонил предложение Илона Маска в размере 5000 долларов о закрытии. @ЭлонДжет, разработанного им бота для Twitter, который отслеживает прибытие и отъезд частного самолета генерального директора Tesla и SpaceX.

В интервью в понедельник Джек Суини, первокурсник Университета Центральной Флориды, сообщил, что Маск заблокировал его после того, как он отклонил предложение о выкупе, но не раньше, чем у них состоялся полуторамесячный диалог.

Маск не сразу ответил на запрос о комментарии, сделанный через Tesla.

Впервые он обратился к Суини 1 ноября. 30, согласно скриншотам сообщений в Твиттере, рассмотренным NBC News, и Маск попросил его рассказать подробности о том, как работает бот, отметил, что управление воздушным движением «примитивно», и сказал: «Мне не нравится идея быть застреленным». психом».

Позже Суини попросил Маска «увеличить» свое предложение с 5000 долларов до 50 000 долларов, что касается стоимости Tesla Model 3, которую Маск рассматривал более месяца, прежде чем Суини сказал, что он также рассмотрит возможность удаления учетной записи для стажировки.

Затем, через некоторое время после янв. 23 года Маск заблокировал его.

Суини сказал, что он интересовался авиацией и «всем Илоном Маском и Теслой» в течение многих лет, прежде чем Маск обратился к нему.

«Однажды ночью, примерно в час ночи, он написал мне сообщение», — сказал Суини, добавив, что Маск сначала сказал, что бот представляет угрозу безопасности, но не предоставил никаких доказательств.

Суини сказал, что он «немного» верит Маску в угрозе безопасности, но считает, что, поскольку у него есть команда безопасности, любое беспокойство было «просто беспокойством».

Суини отметил, что частные планы имеют встроенную технологию, которая позволяет их отслеживать, но признал, что должны быть «изменения в том, как работает вся система», что, вероятно, невозможно.

READ  Поезд Amtrak сошел с рельсов: 4 человека погибли, 150 ранены в результате схода с рельсов в Миссури Инспекторы NDSP

«Это все равно, что внести изменения во все телефоны, которыми они пользуются каждый день», — сказал Суини. «Это не похоже на то, что вы могли бы просто изменить систему».

Суини сказал, что рассказал Маску о другой программе блокировки отслеживания самолетов, которую, по словам Суини, Маск использовал на прошлой неделе.

«Возможно, он думал, что это сработает, и мог бы просто игнорировать меня», — сказал Суини о блокирующем. «На самом деле это не имеет большого значения».

Суини также запускает джет-трекеры для миллиардеров. Билл Гейтс и Джефф Безос и бывший президент Дональд Трамп.

Суини заявил, что не планирует ликвидировать lonElonJet. По состоянию на понедельник, последний отслеженный рейс сказал самолет приземлился недалеко от Браунсвилля, штат Техас, в воскресенье вечером..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.