Подтверждена уязвимость правительства перед Камалой Харрис

ЭЛАЙДЖА НУВЕЛАГ / AFP / Getty Images



Си-Эн-Эн

Вице-президент Камала Харрис Белый дом объявил во вторник, что он дал положительный результат на Govt-19 после возвращения из недельной поездки в Калифорнию.

«Сегодня вице-президент Харрис дал положительный результат на Covit-19 в экспресс-тестах и ​​ПЦР-тестах. Он не проявляет никаких признаков изоляции от резиденции вице-президента и продолжит работу», — заявила пресс-секретарь вице-президента Кирстен Аллен.

Аллен добавил: «Она не находится в тесном контакте с президентом или первой леди из-за ее недавнего графика поездок. Он будет следовать рекомендациям CDC и советам своих врачей. Вице-президент вернется в Белый дом с отрицательным тестом.

Согласно ежедневному справочнику, разосланному журналистам в понедельник вечером, Харрис должен был провести брифинг разведки с президентом Джо Байденом в Белом доме в 10:15 во вторник. Представитель Белого дома заявил, что не присутствовал ни на одном из мероприятий или встреч, проведенных в Белом доме во вторник.

Харрис прибыл в Белый дом во вторник утром, сообщил CNN представитель Белого дома, который сразу же приступил к испытанию. После положительного теста как на ПЦР, так и на экспресс-тесты он вернулся в свой дом в Военно-морской обсерватории, где он будет изолирован.

Отдельно офицер сказал, что Харрис был последним, кто видел Питу. пасхальный рулет 18 апреля. Она Он покинул Вашингтон и переехал в Калифорнию. Не вернулся до полудня и вечера понедельника.

Находясь в Калифорнии, на прошлой неделе он проводил мероприятия по вопросам портфеля. Харрис не устраивал публичных выступлений в выходные перед возвращением в столицу страны.

Чиновник сказал, что Харрис дал отрицательный результат своего «обычного» теста до вторника. CNN спросил вице-президента, когда будет последний отрицательный тест.

Харрис Завершил свой двухдозовый режим Вакцина Moderna Govit-19 в январе 2021 года. Первую ревакцинацию он получил в конце октября, а вторую ревакцинацию — 1 апреля.

Положительный тест вице-президента на Covit-19 произошел, когда Соединенные Штаты отменили большинство своих мер по смягчению последствий Covit-19 после всплеска варианта Omigran зимой.

Согласно федеральным руководящим принципам общественного здравоохранения, официальные лица и зрители не обязаны носить маски или делать общественные перерывы на крупных мероприятиях Белого дома. Государственные дела в Вашингтоне упали с пика в начале января, когда страна столкнулась с волной дел о омигране, но в последнее время они растут.

Предпочтение отдается маскам, и руководство заявило, что размещение правительства-19 в здании выйдет за рамки федеральных правил, хотя официальные лица, как правило, сбрасывают маски, а Белый дом продолжает проводить многолюдные мероприятия в помещении. Социальное исключение во время обязательного тестирования и встреч для тех, кто связан с Python, по крайней мере, когда это возможно.

По словам пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, Белый дом не рассматривает возможность возвращения к контролю над эпидемией.

«Мы продолжаем проводить политику возвращения к работе и считаем, что у нас есть необходимые шаги для этого», — сказал он.

Govt-19 в последнее время распространяется среди сотрудников Белого дома и вашингтонской элиты.

В конце марта пресс-секретарь Белого дома Джен Саки отменил свой план поездки с президентом В Бельгию и Польшу после второго положительного теста на Ковит-19. Его заменой в поездке по Европе стала Карен Жан-Пьер, заместитель министра печати Белого дома, которая сделала положительный тест вскоре после возвращения из поездки. Муж Харрис, второй джентльмен Дуг Мхофф, ранее в марте дал положительный результат на Covit-19.

После ужина Gridron Club Dinner, ежегодного мероприятия с участием представителей прессы и ключевых официальных лиц Вашингтона в начале апреля, десятки участников дали положительный результат. В том числе два члена кабинета И директор по связям Харриса, Джамал Симмонс. Он считался близким соратником вице-президента. Харрис подвергся критике в контексте этого тесного контакта за игнорирование Руководства США по контролю и профилактике заболеваний в отношении масок для жертв Covit-19, потому что он не носил маску. Верховный суд подтвердил референдум по судье Кетанджи Браун Джексон.

Во вторник смысл демократов. Крис Мерфи из Коннектикута и Рон Уайден из Орегона объявили, что у них положительный результат.

Эта история была дополнена дополнительным отчетом.

READ  Крупнейший в мире пилотный проект четырехдневной рабочей недели стартует в Великобритании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.