Поклонникам Рэмс приказали покинуть центр Лос-Анджелеса, поскольку празднование Суперкубка превратилось в хаос

Любители барана празднуют Победа в воскресном Суперкубке Приказы были отданы из центра Лос-Анджелеса ночью, когда празднества приняли хаотичный оборот: в социальных сетях было размещено видео, на котором одни прыгали в машины, а другие запускали фейерверки посреди оживленной улицы.

Этот район шокировал гуляк после воскресной победы над «Цинциннати Бенгалс» со счетом 23:20, когда болельщики взяли под свой контроль улицы, когда прозвучали гудки и полицейские свистки.

Около 9 часов вечера по местному времени полицейское управление Лос-Анджелеса написало в Твиттере, что оно издало приказ о разгоне в центре города, поскольку некоторые торжества вышли из-под контроля.

Поклонники разгромили автобус в центре Лос-Анджелеса поздно вечером в воскресенье.Апу Гомес / AFP — Getty Images

«Мы просим тех, кто празднует сегодня вечером, праздновать ответственно. Не позволяйте вашим действиям запятнать великую победу #SuperBowl», — говорится в сообщении министерства.

Однако толпа осталась, поскольку полиция Лос-Анджелеса заявила, что они «наблюдали жестокое и разрушительное поведение больших толп в центре Лос-Анджелеса» около 22:30 по местному времени (1:30 по восточному времени).

«Мы издали несколько приказов о разгоне, и у нас есть большое присутствие полиции», — заявили в силовых структурах. «Кто бы ни был частью этих толп, он подчиняется всем приказам разойтись и немедленно очищает улицы».

Правоохранители готовятся разогнать толпу поздно вечером в воскресенье. Одд Джеруччи / Reuters

Администрация предупредила, что любой, кто будет уличен в нарушении распоряжения об отделении или причастности к преступной деятельности, будет арестован. Неясно, сколько людей было арестовано в связи с хаосом, последовавшим за игрой. Полиция Лос-Анджелеса не сразу ответила на запрос NBC News о комментарии.

На видео, размещенном в социальных сетях, можно увидеть несколько человек, стоящих на крыше автобуса, по крайней мере один из участников торжества держит плакат Рамеза.

READ  Резюме: Blazers Blow Out Pelicans, 85-68

Было замечено, как десятки людей блокировали движение, пели, скандировали и танцевали посреди улиц, перепрыгивая через машины, попавшие в хаос.

Тем временем можно увидеть, как фейерверк взрывается посреди оживленной улицы, что также приводит к остановке движения.

Полиция по охране общественного порядка пытается контролировать толпу на улице, когда футбольные фанаты празднуют победу Los Angels Rams в Суперкубке.Ринго Хо Чиу / AFP

по отдельности видео В Твиттере можно увидеть, как несколько человек убегают из ювелирного магазина, который, похоже, был взломан во время хаоса.

Воскресная победа была за баранами Первый Суперкубок в составе команды из Лос-Анджелеса Второй в истории франшизы.


Деннис РомероИ Курт Черпас И Кэролайн Радновски Внес вклад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.