Поклонникам Рэмс приказали покинуть центр Лос-Анджелеса, поскольку празднование Суперкубка превратилось в хаос

Любители барана празднуют Победа в воскресном Суперкубке Приказы были отданы из центра Лос-Анджелеса ночью, когда празднества приняли хаотичный оборот: в социальных сетях было размещено видео, на котором одни прыгали в машины, а другие запускали фейерверки посреди оживленной улицы.

Этот район шокировал гуляк после воскресной победы над «Цинциннати Бенгалс» со счетом 23:20, когда болельщики взяли под свой контроль улицы, когда прозвучали гудки и полицейские свистки.

Около 9 часов вечера по местному времени полицейское управление Лос-Анджелеса написало в Твиттере, что оно издало приказ о разгоне в центре города, поскольку некоторые торжества вышли из-под контроля.

Поклонники разгромили автобус в центре Лос-Анджелеса поздно вечером в воскресенье.Апу Гомес / AFP — Getty Images

«Мы просим тех, кто празднует сегодня вечером, праздновать ответственно. Не позволяйте вашим действиям запятнать великую победу #SuperBowl», — говорится в сообщении министерства.

Однако толпа осталась, поскольку полиция Лос-Анджелеса заявила, что они «наблюдали жестокое и разрушительное поведение больших толп в центре Лос-Анджелеса» около 22:30 по местному времени (1:30 по восточному времени).

«Мы издали несколько приказов о разгоне, и у нас есть большое присутствие полиции», — заявили в силовых структурах. «Кто бы ни был частью этих толп, он подчиняется всем приказам разойтись и немедленно очищает улицы».

Правоохранители готовятся разогнать толпу поздно вечером в воскресенье. Одд Джеруччи / Reuters

Администрация предупредила, что любой, кто будет уличен в нарушении распоряжения об отделении или причастности к преступной деятельности, будет арестован. Неясно, сколько людей было арестовано в связи с хаосом, последовавшим за игрой. Полиция Лос-Анджелеса не сразу ответила на запрос NBC News о комментарии.

На видео, размещенном в социальных сетях, можно увидеть несколько человек, стоящих на крыше автобуса, по крайней мере один из участников торжества держит плакат Рамеза.

READ  Висконсин QB Грэм Мерц переходит после того, как Барсуки наняли главного тренера Люка Фикеля

Было замечено, как десятки людей блокировали движение, пели, скандировали и танцевали посреди улиц, перепрыгивая через машины, попавшие в хаос.

Тем временем можно увидеть, как фейерверк взрывается посреди оживленной улицы, что также приводит к остановке движения.

Полиция по охране общественного порядка пытается контролировать толпу на улице, когда футбольные фанаты празднуют победу Los Angels Rams в Суперкубке.Ринго Хо Чиу / AFP

по отдельности видео В Твиттере можно увидеть, как несколько человек убегают из ювелирного магазина, который, похоже, был взломан во время хаоса.

Воскресная победа была за баранами Первый Суперкубок в составе команды из Лос-Анджелеса Второй в истории франшизы.


Деннис РомероИ Курт Черпас И Кэролайн Радновски Внес вклад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.