Поклонники критикуют «Кольца власти»

Разгневанные поклонники «Властелина колец» скандировали: «Какой Элронд?!» Cегодня.

Новый сериал «Властелин колец» от Prime VideoВластелин колец: кольца силыЕго первые два эпизода вышли в четверг вечером, и несгибаемые любители Толкина не танцуют счастливый танец в «Гарцующем пони».

The Rings of Power, азартная игра на 715 миллионов долларов (в некоторых отчетах говорится, что она стоила 1 миллиард долларов) для потокового сервиса Amazon Prime Video, У него был тривиальный рейтинг аудитории 37%. на Rotten Tomatoes с более чем 2800 отзывами пользователей. (с другой стороны, «Дом Дракона» на HBO У него 85% фан-очков.)

«Не меньше, чем неловко», — написал Эрик. В сериале S. звезды Морфидд Кларк в роли Галадриэль и Роберт Арамайо в роли Элронда. «Сценарий хуже, чем вы ожидаете увидеть на The CW. Похоже, он был написан едва окончившим среднюю школу старшеклассником, которому удалось получить средний балл C по творческому письму. Это пылающий мусорный костер».

Сторонники жесткой линии «Властелина колец» краснеют после просмотра нового сериала «Кольца власти» на Prime Video.
© Amazon / Предоставлено Everett Collection
Многие фанаты возражали против написания фантастической драмы, основанной на Дж. Р. Р. Толкиене. "добавки."
Многие фанаты возражали против написания фантастической драмы, основанной на «Расширениях» Дж. Р. Р. Толкина.

— добавил Мэтт Л.

Сэди С. была не так впечатлена, как Голлум, подаривший кольцо от Kay Jewellers. «Это был совершенно ужасный, очень искусственный и бессердечный взгляд. Какой позор», — сказала она.

Критики теплее отнеслись к крупнобюджетному фэнтезийному сериалу, рейтинг критиков на сайте RottenTomatoes.com которого составляет 83%.

наклейки восхищался Лорен Сарнерописывая «Эпизоды» как «ослепительное, увлекательное и захватывающее путешествие в Средиземье».

Но когда дело доходит до отзывов фанатов, это все Шир и сера.

READ  Криса Альбрехта отстранили от легендарного отпуска — Deadline

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.