Полиция Чикаго сообщает, что почтальон USPS угнал почтовый грузовик в Южном Пуласки в Маленькой деревне после попытки сексуального насилия.

Чикаго (WLS) — Полиция Чикаго сообщает, что мужчина пытался изнасиловать почтальона почтовой службы США, прежде чем угнать его почтовый грузовик в субботу утром в районе Литтл-Виллидж в Чикаго.

Полиция опубликовала неподвижное изображение, снятое камерой видеонаблюдения в магазине на заправочной станции за несколько минут до нападения. Они надеются, что это поможет им найти этого человека, которого USPS описывает как «вооруженного и опасного».

Полиция сообщила, что 28-летняя почтальонша находилась в своей почтовой машине на блоке 2800 Южной Пуласки-роуд в 9:15 утра, когда обнаружила прячущегося внутри мужчину.

CPD опубликовал предупреждение для сообщества, в котором говорилось, что подозреваемый «потянул ее за волосы и сказал ей ехать на ближайшую парковку … затем сказал ей перебраться в заднюю часть грузовика и раздеться».

Полиция сообщила, что, когда она пыталась бежать через заднюю часть грузовика, подозреваемый ударил ее и сорвал с нее часть одежды.

Полиция сообщила, что жертве в конце концов удалось сбежать с подозреваемым после борьбы, а затем она уехала на своей почтовой машине.

«Мы видели много командных автомобилей, мчащихся на юг, — говорит эта женщина, готовившаяся продать двор менее чем в половине квартала от заправочной станции, — сказала Нора Фавела, жительница Маленькой деревни.

Брошенный грузовик был найден вскоре после этого в квартале 4500 на Вест-Маркетт-роуд в Вест-Лоун.

СВЯЗАННЫЙ: «У них есть семьи дома»: ограбление почты в пригороде попало на камеру

По данным USPS, пострадавший был доставлен в больницу Святого Антония с неопасными для жизни травмами и отпущен.

В предупреждении говорилось, что у подозреваемого было несколько татуировок на руках и груди, а также татуировки сбоку на голове.

Полиция Чикаго опубликовала фотографию мужчины, разыскиваемого за попытку изнасилования авианосца USPS в субботу в Литл-Виллидж.

Между тем, второй автомобиль, который также был брошен возле заправочной станции, где произошло нападение, может быть частью расследования.

READ  Лучшая больница в мире 2022 - 250 лучших больниц

Полиция не смогла установить, была ли она нападавшей. Однако менеджер магазина сказал, что его оставили работать на несколько часов, и он никогда не предъявлял претензий, поэтому его выписали поздно вечером в субботу.

«Я вышел около 10 утра и просто увидел кучу полицейских машин, вокруг скотч, и они заглядывали внутрь машины», — рассказал Сэм, житель небольшого поселка.

CPD и USPS запрашивают общественную помощь в этом вопросе. Если вы узнаете мужчину, полиция попросит вас не вступать с ним в конфронтацию и вызовет следователей.

Почтовая служба теперь предлагает вознаграждение в размере до 50 000 долларов любому, кто предоставит информацию, ведущую к их аресту и осуждению.

Всем, у кого есть информация, настоятельно рекомендуется позвонить на горячую линию Почтовой инспекции США по телефону 877-876-2455.

Copyright © 2022 WLS-ТВ. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.