Полузащитник «Балтимор Рэйвенс» Джейлон Фергюсон скончался в возрасте 26 лет.

Джейлон Фергюсон, внешний квотербек, который начинал свой четвертый сезон в «Балтимор Рэйвенс», скончался после того, как власти обнаружили его без сознания в доме в Северном Балтиморе поздно вечером во вторник, сообщила полиция. Ему было 26 лет.

В заявлении полиции Балтимора говорится, что офицеры были вызваны в дом незадолго до 23:30 для расследования «подозрительной смерти». Когда они прибыли, г-н Фергюсон не отвечал, сообщила детектив Никки Феной, пресс-секретарь отдела. По ее словам, парамедики констатировали его смерть на месте происшествия.

Детектив Финой сказал, что не было никаких признаков шока или плохой игры, но следователи «не исключают возможности передозировки».

Полиция сообщила, что тело г-на Фергюсона было доставлено в офис судебно-медицинской экспертизы, где будет проведено вскрытие для установления причины смерти.

вороны Объявлено о смерти мистера Фергюсона через социальные сети рано утром в среду, заявив, что команда «глубоко опечалена трагической смертью Гейлона Фергюсона». Команда описала г-на Фергюсона как «доброго и уважительного молодого человека с широкой улыбкой и заразительным характером».

Команда написала: «Наши искренние соболезнования семье и друзьям Гиллона, поскольку мы оплакиваем жизнь, потерянную так рано».

Вороны выбрали г-на Фергюсона в третьем раунде драфта НФЛ 2019 года в качестве своего 85-го общего выбора. Запишите 31 процедуру и 2,5 упаковкии способствовал защите «Воронов», которая заняла третье место по количеству набранных очков. В 2020 году в матче против «Цинциннати Бенгалс» он шесть раз забил высший уровень в своей карьере.

Г-н Фергюсон, уроженец Луизианы и выпускник Технологического института Луизианы, побил рекорд NCAA, забив 45 мешков, получил прозвище «Папа из мешков» и победил бывшего давнего игрока «Воронов» Террелла Саггса, набравшего 44 мешка за карьеру в Университете штата Аризона.

READ  Уайт Сокс подписали контракт с Джонни Който на контракт с низшей лигой

В среду нынешние и бывшие товарищи по команде и игроки НФЛ почтили память г-на Фергюсона.

Джош Байнс , игрок серии Ravens, Он сказал в твиттере У них с мистером Фергюсоном всегда были «настоящие» разговоры.

«Они вместе шутили, вместе смеялись, вместе молились, вместе сражались в поле!!» он написал. «Только честная душа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.