Получите антиинфляционную облигацию, которая платит 9,62 процента, пока еще есть время

с другим Отчет о болезненной гипертрофии Люди показали стремительный рост цен на аренду, продукты питания, медицинское обслуживание, электроэнергию и топливо для отопления в сентябре, и люди ищут безопасное место для своих сбережений.

Если у вас есть деньги, которые нужно отложить — храните на низкооплачиваемом сберегательном счете — в Казначействе. Гарантия сбережений первой серии Сейчас по ней выплачивается 9,62 процента, что является самой высокой доходностью с момента первого размещения облигации в 1998 году.

Но у вас есть только короткое окно, до конца октября, чтобы воспользоваться этой ценой. Вкладчики, которые хотят зафиксировать эту ставку еще на шесть месяцев, должны до пятницы, 28 октября, совершить покупку своих облигаций, чтобы убедиться, что они будут выпущены к крайнему сроку 31 октября.

Вот почему это время простоя так важно.

Доходность Облигации I состоит из двух компонентов: фиксированная ставка и ставка с поправкой на инфляцию. Фиксированная норма прибыли и полугодовой уровень инфляции объявляются Казначейством в начале мая и ноября каждого года.

В то время как фиксированная цена остается неизменной в течение всего 30-летнего срока действия облигации (который в настоящее время равен нулю), уровень инфляции корректируется каждые шесть месяцев на основе изменений ИПЦ для всех городских потребителей.

Цены выросли в сентябре, и жесткие процентные ставки гарантированы

Хотя инфляция остается на исторически высоком уровне, последние данные свидетельствуют о небольшом замедлении. Новые опубликованные данные Из Бюро трудовой статистики.

Некоторые показатели в сентябре снизились, в том числе по подержанным автомобилям, грузовикам и одежде. Рост потребительских цен был компенсирован снижением индекса бензина на 4,9%. Таким образом, часть первой облигации, учитывающая индекс инфляции, скорее всего, увидит снижение ставки в ноябре.

READ  Крупный потребительский рынок Китая еще не восстановился до доэпидемического уровня

Однако инвесторы, купившие облигации I до 1 ноября, по-прежнему будут получать 9,62% в течение первых шести месяцев владения облигацией. Но вы должны получить электронное письмо с подтверждением покупки вашей гарантии I до 23:59:59 по восточному времени 28 октября, чтобы убедиться, что цена фиксирована.

Вот некоторые вещи, которые вам нужно знать о покупке I-облигаций.

— Чтобы приобрести электронную облигацию, необходимо сначала создать учетную запись на TreasuryDirect.gov.

Физические лица могут приобрести облигации на сумму до 10 000 долларов в течение календарного года. Для супружеских пар каждая пара может купить до 10 000 долларов США.

Не покупайте облигации на деньги, которые, по вашему мнению, вам скоро понадобятся. Это не то место, где нужно хранить деньги, которые вам нужны на случай непредвиденных расходов, таких как капитальный ремонт автомобиля. Эти деньги должны оставаться на вашем сберегательном счете. Вы должны владеть облигацией I в течение 12 месяцев с даты выпуска, прежде чем ее можно будет выкупить.

Если вы обналичите облигацию менее чем за пять лет, вы потеряете проценты за последние три месяца. Когда ваша гарантия достигает пяти лет, при ее обналичивании проценты не взимаются.

Эти основные казначейские облигации платят высокую цену. Вот как его купить.

— Если вы еще не создали учетную запись TreasuryDirect, пройдите экскурсию по веб-сайту и обязательно внимательно прочитайте инструкции, чтобы свести к минимуму любые проблемы. Людям, у которых возникли проблемы, будет трудно обратиться за помощью к живому человеку. Время ожидания помощи по телефону 844-284-2676 может быть долгим. (Звонки принимаются с 8:00 до 17:00 по восточному времени с понедельника по пятницу.)

— Из-за проблем, с которыми некоторые люди столкнулись при создании учетной записи TreasuryDirect, не откладывайте. Получи это сейчас. Не ждите до 28 октября. Вкладчики ищут информацию или помощь в решении проблемы с облигацией I, которая затопила TreasuryDirect, что привело к гораздо большему времени ожидания, чем обычно.

READ  Предупреждение о сделке: Frontier продает билеты в один конец за 19 долларов только сегодня

— Если у вас возникли проблемы с созданием учетной записи в Интернете, вам нужно будет подписать документы из вашего банка. Если это произойдет, вряд ли вы установите крайний срок на 28 октября.

Сначала я пытался купить облигацию I в июне. TreasuryDirect заявила, что у нее возникли трудности с проверкой предоставленной информации. Мне не сказали, почему возникла проблема.

Что вы знаете об облигациях с индексом инфляции, доходность которых составляет 9,62 процента?

В автоматическом электронном письме от TreasuryDirect говорилось: «Нам не была предоставлена ​​какая-либо информация о проблемах, связанных с проверкой учетной записи».

Из-за проблем с проверкой моей информации мне пришлось заполнить форму авторизации учетной записи и отправить ее по почте в отделение казначейства в Миннеаполисе. «В среднем утверждение занимает от 10 до 15 дней, но может занять больше времени в зависимости от объема получаемых нами форм», — говорится в первом электронном письме от TreasuryDirect.

Через несколько недель после отправки формы по почте я получил электронное письмо с подтверждением того, что Министерство финансов получило мою форму и что процесс утверждения может занять до 13 недель для рассмотрения и обработки. Хорошо, что они смогли оправдать мои ожидания. Две недели спустя я получил еще одно электронное письмо от TreasuryDirect, в котором говорилось, что блокировка моего счета снята, и я могу совершить покупку облигаций.

Если у вас возникли проблемы с созданием учетной записи TreasuryDirect с первой попытки, вы вряд ли сможете уложиться в крайний срок 28 октября, чтобы воспользоваться ставкой 9,62%. Не хватает времени, чтобы ориентироваться в процессе проверки.

Но учитывая, что инфляция все еще растет, по облигациям будет по-прежнему выплачиваться значительно больше, чем по сберегательным счетам или депозитным сертификатам, даже после сброса ставки в ноябре. Так что не сдавайтесь, если вы столкнетесь с препятствием в процессе.

READ  Марс, рождаемость, но не в твиттере: Илон Маск очаровывает императоров Солнечной долины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.