Получите Арсеуса и Даркрая в Pokémon Brilliant Diamond и Pokémon Shining Pearl

а Пара легендарных покемонов ждет вас в Снежном регионе! Следуя приведенным ниже инструкциям, вы можете встретиться с Арсеусом и Даркреем в файле. Покемон Блестящий Алмаз И Покемон Сияющая жемчужина приключения. Они обязательно сделают замечательные дополнения к вашей команде.

Чтобы найти Arceus, у вас должен быть файл Легенды о покемонах: Арсеус Сохраните файл в своей системе Nintendo Switch, выполнив все основные задачи. Вам также нужно будет войти в Зал Славы и получить Национальный Покедекс в Покемон Блестящий Алмаз или Покемон Сияющая жемчужина. Как только все условия будут выполнены, вернитесь в свою комнату в ней Покемон Блестящий Алмаз или Покемон Сияющая жемчужина, где вы можете получить предмет Лазурная флейта. После этого идите к древку копья на вершине горы Корон, и Аркеус покажет себя. Будьте готовы сразиться с этим могущественным покемоном!

Чтобы подружиться с Darkrai, вы должны сначала получить членскую карту — доступную между новолуниями — с помощью функции Mystery Gift в Покемон Блестящий Алмаз
или Покемон Сияющая жемчужина. Опять же, вам также нужно будет войти в Зал славы района Синно и получить национальный покедекс. Сделайте это, а затем отправляйтесь на остров Нёмон, где можно найти Даркрая.

Обратите внимание, что квитанция Azure Flute имеет формат Покемон Блестящий Алмаз или Покемон Сияющая жемчужинавам потребуется загрузить обновление программного обеспечения (версия 1.3.0), распространение которого запланировано на 15 марта 2022 г. в 18:00 по тихоокеанскому времени.

READ  Эта сделка с iPad в День поминовения далека от мини!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.