Послания от Саманты Рут Прабху, Анушки Шармы и других звезд

Свадьба Алии Бхатт с Ранбиром Капуром: свадебное фото пары (Изображение через: Из которых)

Нью-Дели:

Ранбир Капур и Алия Бхатт получают любовь и благословение от своих друзей и коллег после свадьбы. После пяти лет знакомства пара поженилась 14 апреля в Мумбаи. после свадьбы, Алия Бхатт Делитесь фотографиями с большого дня, и знаменитости осыпают их любовью. Сонам ​​Капур прокомментировала: «Поздравляю вас обоих! Вы выглядите ангельски». «Поздравляю вас обоих», — прокомментировала Саманта Рут Прабху. Мадхури Дикшит написала: «Поздравляю с новым стартом! Посылаю вам много любви».

Алия Бхаттвеселый мальчик Коллега по фильму Ранвир Сингх оставил кучу смайликов с красными сердцами в разделе комментариев. Подпись Прити Зинты гласит: «Поздравляю вас обоих с тем, что вы вместе отправляетесь в это новое путешествие. Много любви и счастья вам обоим всегда». Нитти Мохан прокомментировал: «Желаю вам обоим прекрасного партнерства. Вы оба выражаете наши искренние поздравления». «Поздравляю», — написала Каджал Агарвал.

Репост от Анушка Шарма Алия Бхатт В Instagram Stories она написала: «Сердце так полно, @aliaabhatt и Ранбир, прекрасное путешествие вместе, наполненное любовью, которая будет дышать этими фотографиями до конца вашей жизни». Зоя Ахтар прокомментировала: «Поздравляю!!! Очень рада за вас обоих. Здоровья и счастья навсегда».

Алия Бхатт Он написал на фотографиях: «Сегодня, в окружении нашей семьи и друзей, дома… в нашем любимом месте — на балконе, где мы провели последние пять лет наших отношений — мы поженились. Не ждите, чтобы построить больше совместных воспоминаний.. Воспоминания, полные любви, смеха, утешительной тишины, ночных фильмов, глупых драк, вина и китайских блюд. Спасибо за всю любовь и свет в это очень важное время в нашей жизни. Вы сделали этот момент еще более особенный. С любовью, Ранбир и Алия».

READ  Тейлор Свифт поделилась новой песней «This Love (версия Тейлора)»: слушайте

Проверьте почту здесь:

Алия Бхатт и Ранбир Капур Свадьба была тесной, на ней присутствовали близкие друзья и члены семьи.

На деловом фронте Ранбир Капур и Алия Бхатт дебютируют вместе в кино. БрахмастраРежиссер Аян Мукерджи, он выйдет в сентябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.