Последние новости Кевина Дюранта | слухи обручи

Кевин Дюранконфронтация с сети Поскольку его желание обменять, вероятно, сохранится в начале сезона, заявил на этой неделе Бобби Маркс из ESPN в своем выступлении на «NBA Today» (ссылка на видео). Маркс предполагает, что Дюран нанес ущерб своему делу, предупреждение В своей последней встрече с владельцем команды Ю ЦайСказать, что он не вернется, если тренер Стив Нэш и генеральный директор Шон Маркс Они стреляли. Бобби Маркс отмечает, что эта просьба плохо сказалась на имидже Дюранта, и предполагает, что в конечном итоге он пожалеет о том, как он с ней справился.

«Это не представляет проблемы», сказал аналитик ESPN. «Чтобы Шон Маркс, Стив Нэш или Джо Цай сказали: «Знаете что, теперь мы должны обменять это. Теперь мы должны установить искусственный график. Предложения есть предложения. Мы знаем, какими будут предложения, и какими они могут быть, и поэтому это будет продолжаться в регулярном чемпионате.

Также в программе «NBA Today» Тим Бонтемпс из ESPN сказал, что условия Дюранта усложнят ситуацию, когда «Нетс» встретятся в тренировочном лагере в следующем месяце. Он добавляет, что у конкурирующих команд теперь меньше стимулов улучшать свои предложения, потому что Дюрант поставил Бруклин в затруднительное положение.

Еще о Дюранте:

  • Рамона Шелберн, фигурирующая в том же клипе, сказала, что источник сообщил ей, что на встрече на прошлой неделе обсуждалось больше, чем мнение Дюранта о его тренере и генеральном директоре. Шелберн добавляет, что The Nets рассматривали дискуссию как «часть процесса», поскольку Цай хотел лучше понять, что может заставить Дюранта уйти.
  • Джефф Зилгейт из USA TODAY Он поговорил с тремя руководителями конкурирующих команд, которые хотели, чтобы «Нетс» выступили против Дюранта и отказались обменять его или уступить Нэшу и Марксу. Что касается потенциальных направлений бизнеса, трое руководителей и агентов, с которыми говорил Зиллгит, считают, что Селтикс Дюран больше не участвует в лотерее, потому что начальник отдела баскетбольных операций Брэд Стивенс Он не хочет, чтобы больше игроков подвергалось обмену слухами. дикие птицы И тепло Это заметно упоминается, но только в том случае, если Бруклин согласится снизить запрашиваемую цену.
  • Представитель конкурента говорит Стив Болпит из Heavy Что «Селтикс», вероятно, останутся в разговоре, пока ситуация с Дюрантом не разрешится из-за Джейлин Браун Он лучший игрок, упомянутый в рамках потенциального возвращения.
READ  ГТ Дэниелс продолжает играть в американский футбол в Западной Вирджинии после работы в Университете Южной Калифорнии, штат Джорджия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.