Последние новости украино-российской войны: Киев сотрясают взрывы и перестрелки возле сил Кремля

МОСКВА. Спонтанные массовые протесты в России незаконны, поэтому в субботу люди по всей стране проявили изобретательность, шокировав либералов и выплеснув свою оппозицию комфортному городскому классу в беспорядки.

Некоторые вышли на улицы у нижней палаты нижней палаты российского парламента в Москве и на городских площадях по всей России, неся отдельные антивоенные плакаты — единственный законный протест до марта 2020 года, который власти даже не отвергли из-за эпидемия. .

Другие приняли принцип силы количеством: сотни в Екатеринбурге кричали «Нет войне!» Они пели и маршировали. Об этом сообщает телеграм-канал Autosak Live.

А некоторые даже играли с копами в кошки-мышки. Вместо проведения публичных митингов в Москве или Санкт-Петербурге многие акции протеста были небольшими, десятки людей переезжали с места на место, чтобы избежать арестов, учитывая массированную позицию ОМОН.

Тем не менее, по данным правозащитной группы ОВД-Инфо, в субботу в 30 городах России было арестовано более 325 протестующих, половина из которых находится в Москве. За три дня после вторжения в Украину в ходе протестов по всей стране было арестовано более 2776 человек.

Группа анонимных петербургских протестующих в черепах и толстовках прошла маршем по кладбищу с плакатами «Мало ли у них тел?» и «Мертвые не патриоты». Веб-сайт Сообщено.

Вместо плаката в руках художница Анжела Аганина надела традиционную украинскую рубаху, встала на московскую улицу, отрезала белокурые косы и возложила к ногам цветы. Согласно с На новостной онлайн-сайт SotaVision.

В Санкт-Петербурге молодую женщину с черной сумкой с надписью «Нет войне» забрала полиция.

READ  Наводнение в Кентукки унесло жизни по меньшей мере 16 человек, губернатор предупреждает, что число жертв «может быть намного выше»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.