Последний трюк Илона Маска: звонок в SEC, чтобы исследовать номера пользователей Twitter

Так хочет Илон Маск купить Twitter или нет? Сегодня утром будущий новый владелец компании настаивал (Конечно, в твиттере), что Сделка на 44 миллиарда долларов Он согласился. «Не могу двигаться вперед«Пока он не увидит источник, который он ищет, о его активных номерах пользователей.

С Нынешний генеральный директор Twitter Барак Агарвал И поскольку бывший генеральный директор Джек Дорси не смог попасть в точку, Маск — казалось бы, в шутку — вытащил еще один сиквел из своего круглосуточного цирка. Твиты В Комиссию по ценным бумагам и биржам США я прошу запрос.

Изображение: Твиттер

Если вы забудете, те, кто в ТРЦ»УблюдкиМаска ранее обвиняли в нарушении его свободы слова, но он не только звонил им в прошлом.

Его борьба с ними, Правоприменение сосредотачивается на их усилиях Приказ о подтверждении, который он издал в 2018 году в отношении «финансово безопасных» твитов о частном привлечении Tesla.. Конечно, вы можете включить запросы на Маска и его брата. Потенциальная внутренняя торговля Он также не сообщил своевременно, сколько акций Twitter он купил перед тем, как сделать ставку на компанию.

С юмором или нет, но есть проблемы с точными измерениями и твиттером. Недавно принятый Это переоценивает количество ежедневных пользователей на протяжении многих лет. Генеральный директор Twitter поддерживает оценки количества активности ботов, добавленного к его ежедневному показателю активных пользователей (DAU); Однако теперь именно Кастури останавливает в противостоянии Барака Агарвала. Может быть использован для снижения его цены для компании или для выхода из контракта вообще.

READ  Евросоюз согласился на частичный запрет на импорт российской нефти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.