Последний трюк Илона Маска: звонок в SEC, чтобы исследовать номера пользователей Twitter

Так хочет Илон Маск купить Twitter или нет? Сегодня утром будущий новый владелец компании настаивал (Конечно, в твиттере), что Сделка на 44 миллиарда долларов Он согласился. «Не могу двигаться вперед«Пока он не увидит источник, который он ищет, о его активных номерах пользователей.

С Нынешний генеральный директор Twitter Барак Агарвал И поскольку бывший генеральный директор Джек Дорси не смог попасть в точку, Маск — казалось бы, в шутку — вытащил еще один сиквел из своего круглосуточного цирка. Твиты В Комиссию по ценным бумагам и биржам США я прошу запрос.

Изображение: Твиттер

Если вы забудете, те, кто в ТРЦ»УблюдкиМаска ранее обвиняли в нарушении его свободы слова, но он не только звонил им в прошлом.

Его борьба с ними, Правоприменение сосредотачивается на их усилиях Приказ о подтверждении, который он издал в 2018 году в отношении «финансово безопасных» твитов о частном привлечении Tesla.. Конечно, вы можете включить запросы на Маска и его брата. Потенциальная внутренняя торговля Он также не сообщил своевременно, сколько акций Twitter он купил перед тем, как сделать ставку на компанию.

С юмором или нет, но есть проблемы с точными измерениями и твиттером. Недавно принятый Это переоценивает количество ежедневных пользователей на протяжении многих лет. Генеральный директор Twitter поддерживает оценки количества активности ботов, добавленного к его ежедневному показателю активных пользователей (DAU); Однако теперь именно Кастури останавливает в противостоянии Барака Агарвала. Может быть использован для снижения его цены для компании или для выхода из контракта вообще.

READ  Представитель США заявил, что страны G-7 приближаются к пределу цен на российскую нефть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.