Послушайте новую песню Тейлор Свифт «Carolina».

Тэйлор Свифт Она выпустила свою новую песнюКаролина. Я написал трек для Где поет Кордадскоторый является предстоящей адаптацией одноименного романа Делии Оуэнс 2018 года, в котором она ранее подвергалась преследованиям. трейлер для фильма. Аарон Деснер Произвести трек. Дайте ему послушать ниже.

Каролина отслеживает студийные альбомы Swift на 2020 год навсегда И фольклор В 2020 году. С тех пор, как Свифт поделился этими записями, он усердно работал над расширенными кампаниями по развертыванию перезаписанных версий «Taylor’s Edition» бесстрашный И красный. Недавний альбом включает файл 10-минутная версия Из любимого фанатами трека «All Too Well», который установил рекорд Billboard. Самая длинная песня №1. В феврале прошлого года Свифт присоединился к Эду Ширану в новом ремиксе на его знак равно Песня «Джокер и Королева. «

18 мая Свифт получил Доктор изящных искусств, с отличием Нью-Йоркского университета. С выпуском в 2022 году. Она тоже произнес вступительную речь Студенты и гости Нью-Йоркского университета на выпускном вечере. В нем Свифт коснулся того, как противостоять негативной реакции, научиться принимать «неловкость» и проблемы, с которыми студенты могут столкнуться после выпуска. В какой-то момент она пошутила: «Я уверена, что главная причина, по которой я здесь, в том, что у меня есть песня под названием 22».

Институт Клайва Дэвиса при Нью-Йоркском университете недавно завершил программу Первый в мире курс по SwiftЕго преподавал катящийся рок Штатный писатель Бриттани Спанос (которая также участвовала в Pitchfork). В главе прослеживалась эволюция карьеры Свифта как автора песен и предпринимателя, обсуждалась эксплуатация молодых мужчин и женщин в индустрии развлечений в целом, рассматривалась расовая политика в современной поп-музыке, а также рассматривалось наследие кантри и поп-музыки. другие темы. Курс вел писатель и музыкальный художник Джейсон Кинг (который также участвовал в Pitchfork).

READ  Мэтью Моррисон рассказал об исключении из SYTYCD

Свифт официально не анонсировала свой следующий альбом из серии «Версия Тейлора», но она поделилась двумя перезаписанными альбомами. 1989 г. песни: «Эта любовь (версия Тейлора)«И»Самые смелые мечты (версия Тейлора). Предыдущий трек ранее тизерили в трейлере новой серии Prime Video. Летом ты стала красивой. Тем временем последнюю песню анонсировали в тизере детского фильма. дикий дух.

В начале этого года Swift претендовала на альбом года в 2022 ГрэммиНо в конце концов она проиграла Жану-Батисту. мы. Это также было вытащено в заголовки интервью Деймона Албарна Героиня Blur и Gorillaz утверждала, что «своих песен не пишет». Свифт ответил в Твиттере коротким заявлением: пишу«DamonAlbarn, я был твоим большим поклонником, пока не увидел это. Я пишу все свои песни. . Круто. Примечание: я сам написал этот твит на случай, если вам интересно 😑».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.