Посмотрите на реакцию Джонни Деппа, когда одного из руководителей Disney спросили, понравилась ли студии идея заплатить более миллиона альпак «Пиратам Карибского моря».

Судебный процесс по обвинению Джонни Деппа в клевете против бывшей жены Эмбер Херд на сумму 50 миллионов долларов, отмечающий шестую неделю, стал еще одним вирусным моментом во время показаний свидетеля. Тину Ньюман, производственного директора Walt Disney Studios, спросили о возможном возвращении. Пираты Карибского моря Ссылаясь на более раннюю цитату Деппа об альпаке, актер разразился неудержимым смехом.

Ранее в суде по делу о диффамации, когда Эдвард Руки-Ножницы Актер был на сцене, один из адвокатов Эмбер Херд, Бен Роттенборн, указал на предыдущую номинацию Джонни Деппа, которого никогда не играли в суде, из-за его мыслей о возвращении в следующий фильм от Пираты Карибского моря Франшиза «300 миллионов долларов и миллион альпак» за его слова, которые он подтвердил. На этой неделе об этом спросили Тину Ньюман. Смотрите момент в суде:

узнать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.