Почему внешний вид миссис Пакман изменился в Arcade: Pac-Land?

Быстро, как выглядит миссис Пак-Ман? Она определенно представляла себе красный бант и, возможно, туфли. Ну, эта версия миссис Пакман, неуклонно исчезающий Благодаря Византийский конфликт с участием Bandai Namco и AtGames, в новой версии Назад Земля Он выходит сегодня — предположительно, в выпуске журнала в следующем месяце. Музей Pac-Man Plusкоторый представляет собой древний сборник, который также включает Назад Земля.

Художник-график Николас Кабальеро из Парагвая. Отмечено в Twitter в среду Антропоморфная миссис Пакман появилась в 1984 году. Назад Земля Вместо этого Bandai Namco называет Пак-мом: она носит розовую шляпу, перчатки и каблуки вместо красного банта, оранжевых перчаток и красных туфель. Бэби Пак поменяла цветовую палитру, на всякий случай заменила бантик цветком и убрала соску.

Итак, что это дает? Что ж, вернемся к нам в 2019 год, когда Bandai Namco подала в суд на AtGames, производителя небольших консолей и аркадных хранилищ, которые работали над Genesis/Mega Drive 2016 года для Sega. Он не сделал их друзьями. Среди прочего, Bandai Namco утверждала, что AtGames вмешалась в переговоры издателя с первоначальными создателями Ms. Pac-Man — группой из семи коллег из Массачусетского технологического института, называющих себя General Computer Corporation, — чтобы приобрести их права собственности.

Что ж, сама AtGames в конечном итоге купила эти преимущества, а это означает, что с этого момента, если Bandai Namco выпустит что-нибудь с Mrs. Pac-Man (или Baby Pac), она будет должна AtGames, людям, на которых сейчас подан иск. (Примечание: эти права должны оплачиваться всякий раз, когда произведение используется; Bandai Namco продолжает владеть и контролировать миссис Пак-Ман как интеллектуальную собственность и может в одностороннем порядке производить любой продукт, включая ее.)

READ  Новое приложение Microsoft для Windows «One Outlook» начало просачиваться

Bandai Namco заявила о несанкционированном использовании своей интеллектуальной собственности; AtGames заявила, что Bandai Namco наказывает ее за частную сделку с правообладателями, которые недовольны тем, что Bandai Namco ничего не зарабатывает с г-жой Пакман. подходить заселен в ноябре 2020но AtGames по-прежнему владеет долей в Ms. Pac-Man.

Таким образом, когда архивы Аркады переиздаются из Назад Земля Появившаяся сегодня в Nintendo eShop, Buck-Mom взяла на себя эту роль.

Коридор в музее Pac-Man Plus, в котором представлена ​​​​Pac-Mom как коллекционный персонаж.
Фото: Бандай Намко

Pac-Mom кажется версией, Музей Пакмана Плюс, который будет запущен в конце мая. Эта антология включает в себя 14 игр из франшизы Pac-Man, начиная с оригинального 1980 года, но 1981 года. Миссис Пак Мэн Он, как вы уже догадались, не входит. (Очевидно, что обновленные Pac-Mom и Baby Pac будут коллекционными персонажами, которых можно заработать, чтобы украсить свою игровую аркаду, как показано на Музей Пакмана Плюс«Трейлер фильма».)

Консольного переиздания не было Миссис Пак Мэн Поскольку предшественник этой группы, 2014 г. Музей Пакманадля PlayStation 3, ПК с Windows и Xbox 360. Это было через два года после того, как Bandai Namco отклонила предложение AtGames. Миссис Пак Мэн мини-кабинет, который был связан с обвинениями, выдвинутыми в судебном процессе 2019 года.

Предположение состоит в том, что издатель не хотел производить ничего, за что он должен гонорары, и что отсутствие продуктов г-жи Бак является косвенным доказательством этого. Стив Гоулсон, один из первых дизайнеров, Он дал через час после смерти На Миссис Пак Мэн На конференции разработчиков игр 2016 года, где он обсудил соглашение о взаимосвязанных лицензионных отчислениях, достигнутое обеими сторонами.

Polygon обратился к представителям Bandai Namco Entertainment America и первоначальным создателям GCC за дополнительными комментариями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.