Почему Джоуи Барт был доставлен в Аризону, но не активирован гигантами

Феникс — Как и ожидалось, Брэндон Кроуфорд был активирован Гигантами во вторник на Чейз Филд. Как и ожидалось, Джоуи Барт был в клубе.

Но остальные ходы преподнесли несколько сюрпризов и поставили гигантов в шаткое положение.

Гиганты активировали Кроуфорда, левоногого Хосе Альвареса и вариант Донована Уолтона на Triple-A. МРТ показало, что Курт Казале У него штамм слэшера 2 класса. Что, скорее всего, заставит его не выходить из дома по крайней мере на месяц, но Барт сейчас в команде такси, неактивен.

Это означает, что запасным кетчером во вторник является Ермин Мерседес, которого большинство оценщиков не считают кетчером высшей лиги, и он также стартует с DH. С Тайро Эстрада на COVID IL, резервные остановки: Эван Лонгория и Уилмер Флорес.

Команды обычно не вступают в игру, думая, что их кетчер или шорт-стоп пострадают, но это так, и в данный момент в меню есть странный сбой. Гейб Каплер не волновался перед игрой во вторник. Он сказал, что BART скоро будет активирован.

«Нет причин отклоняться от того, что случается редко», — сказал Каплер о несбалансированности меню. «Это случилось вчера с Куртом? Конечно. Могло ли это случиться сегодня?

Кроуфорд является Ironman и сказал, что чувствует себя физически комфортно после 10 дней в Иллинойсе, чтобы позволить своему колену и другим заболеваниям излечиться. Барт был исключен из списка по другим причинам, он провел несколько дней, работая над корректировкой замаха, прежде чем провел семь матчей в Triple-A.

Каплер сказал, что в Triple-A есть некоторые небольшие признаки прогресса, но признал, что в идеальном мире Гиганты дали бы ему больше времени.

Это невозможно после того, как Казале нервничал в понедельник. Он сказал, что это был его первый порез, и назвал это «кишечной болью». Казале вернется в Сан-Франциско, чтобы начать реабилитацию после травмы, из-за которой он, скорее всего, не будет дома до августа.

READ  Чиновники Тур де Франс стаскивают протестующих с дороги во время 10-й фазы хаоса | Тур де Франс
Связанный: Родон критикует энергию великанов

В какой-то момент этого путешествия Гиганты надеются вернуться к более естественному мировоззрению. У Эстрада все еще болит горло, но он вернется на поле, когда все пройдет. Барт вскоре присоединится к Виннс в качестве опции в ловушке, возможно, в среду.

«Есть хороший шанс, что он будет активирован для нас в ближайшие несколько дней», — сказал Каплер. «(Это) было просто хорошей возможностью, потому что Остин все равно собирался поймать сегодняшний матч, чтобы снова иметь Джермина в составе в DH и посмотреть, где мы находимся после матча».

Скачайте и следите за подкастом Giants Talk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.