Почему Меган не была в Кейт, машине Камиллы на параде королевы

Есть причина, по которой Меган Маркл не была в одной машине со своей невесткой в ​​среду.

Королевские рейтинги заставили герцогиню Сассекскую взять отдельное транспортное средство от Кейт Миддлтон в Процессия несет гроб королевы Елизаветы II. От Букингемского дворца до Вестминстер-холла.

Королева-консорт Камилла и Кейт Миддлтон в машине.
Королева-консорт Камилла и Кейт Миддлтон прибыли на машине отдельно от Меган Маркл в процессии с гробом королевы Елизаветы II из Букингемского дворца в Вестминстер-холл.
Гетти Изображений

41-летняя Маркл села в одну машину с женой принца Эдуарда, Софи, графиней Уэссекской, а 40-летняя Миддлтон путешествовала с королевой-консортом Камиллой, потому что Теперь она принцесса Уэльская Он женился на принце Уильяме Первый в очереди на трон после, после Возвышение короля Карла III прошлая неделя.

Женщины приехали на разных машинах: 73-летний Чарльз, 40-летний Уильям, принц Гарри, принцесса Анна, принц Эндрю и принц Эдвард шли позади гроба королевы.

Кейт Миддлтон и королева-консорт Камилла вместе катаются на машине.
Камилла и Миддлтон выглядели грустными в своей машине.
AFP через Getty Images

Несмотря на натянутые отношения, 40-летний Уильям и 37-летний Гарри шли рука об руку, вспоминая свои ситуации, когда Их мать, принцесса Диана, скончалась в 1997 году.

Королевская гвардия несла гроб и бережно поставила его на деревянный стол, чтобы выразить свои соболезнования до похорон королевы в следующий понедельник.

Софи, графиня Уэссекская и Меган Маркл сидят вместе в машине.
Маркл прибыла с Софи, графиней Уэссекской.
AFP через Getty Images

После короткой церемонии она покинула королевскую семью. Уильям и Миддлтон уехали из Вестминстера как пара, в то время как Гарри и Маркл сделали то же самое. Разжигание споров по поводу их незначительной внешности КПК.


Прочитайте обновленное освещение Page Six смерти королевы Елизаветы:


Великолепная четверка воссоединилась после королевы Он скончался 8 сентября в возрасте 96 лет.. Уильям Он пригласил своего отчужденного брата и невестка по субботам гуляют по Виндзорскому замку, Приветствие скорбящих И возьми дань, выставленную вокруг ворот.

Королевский источник сказал Page Six в то время: «Мы все очень благодарны — обе стороны откладывают все ради королевы».

READ  Благодаря более высоким ценам прибыль тематического парка Disney увеличилась в пять раз до 2,2 миллиарда долларов.

Гарри и Маркл вызвали раскол в королевской семье после того, как прославились Они оставили свои королевские обязанности в январе 2020 года. И переехал в Калифорнию.

Герцог Сассекский время от времени возвращался на родину — в том числе в присутствии деда. Похороны принца Филиппагде Уильям Он попросил не ходить рядом с его младшим братом.

Маркл и Миддлтон также подпитывали слухи о вражде на протяжении многих лет, особенно когда команда «Форс-мажоров» заявила о праве собственности на принцессу. заставил ее плакать До ее свадьба 2018.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.