«Почему мы не можем проколоть наши толстые черепа?» Увеличение добычи нефти и газа в Америке «не является несовместимым» с изменением климата

На фото в ноябре 2021 года генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон говорил о необходимости банка использовать большие наборы данных и искусственный интеллект в таких подразделениях, как управление активами.Фотография: Брайан Снайдер/Reuters

  • Джейми Даймон, генеральный директор JPMorgan, поговорил с богатыми клиентами во вторник, Yahoo Finance упомянул.

  • В ходе телефонного разговора были затронуты различные темы, в том числе изменение климата и перспективы рецессии.

  • Он сказал, что добыча природного газа в США не противоречит сокращению выбросов парниковых газов.

Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон заявил на этой неделе, что добыча природного газа в США не противоречит долгосрочным целям сокращения выбросов. Яху Финансы упоминается впервые.

«Мы должны сосредоточиться на климате. Проблема в том, что цены на нефть и газ растут, и мир отказывается от своих угольных электростанций. Это грязнее», — сказал Даймон в телефонном разговоре с клиентом во вторник в отчет в субботу.

«Почему мы не можем получить это через наши толстые черепа, если вы хотите решить проблему климата [change]Это не против климата [change] Для Америки увеличить нефть и газ? «

JPMorgan Chase был назван лучшим в мире «финансистом ископаемого топлива» в Отчет опубликованный экологическими группами в прошлом году, в котором говорится, что в период с 2016 по 2020 год банк вложил в отрасль в общей сложности 317 миллиардов долларов.

банк имеет Залог Достичь нулевых чистых выбросов во всех ключевых секторах своего финансового портфеля к 2050 году в соответствии с Парижским соглашением. Представитель JPMorgan не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

Природный газ производит вдвое меньше углекислого газа по сравнению со сжиганием угля, и с 2007 года он сыграл значительную роль в сокращении общих выбросов углекислого газа в Соединенных Штатах. Однако ученые-климатологи Рассказывать Агентство Reuters сообщило, что нефтегазовая отрасль растет темпами, несовместимыми с целью ограничения глобального потепления. 1,5 градуса Цельсия.

READ  Boeing курит Airbus на авиасалоне в Фарнборо

в письмо 2021 года «Национальная безопасность требует энергетической безопасности для нас самих и наших союзников за рубежом», — сказал Даймон акционерам, отметив, что «использование газа для сокращения потребления угля — эффективный способ быстро сократить выбросы углекислого газа».

Он добавил, что Соединенным Штатам необходимо «немедленное одобрение дополнительных договоров аренды нефти и газопроводов, а также разрешений на проекты по зеленой энергетике» для достижения энергетической безопасности при достижении долгосрочных климатических целей.

в марте , Даймон призвал администрацию Байдена разработать современный «план Маршалла». Увеличить производство энергии в США, чтобы снизить зависимость от иностранного импорта нефти на фоне российского вторжения в Украину. По данным Axios, он также призвал инвестировать в экологически чистые технологии, такие как водородная энергетика и секвестрация углерода.

Прочтите оригинальную статью о заинтересован в торговле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.