Почему нельзя всегда выбрасывать батарейки АА в мусорку

Нет недостатка в противоречивых сообщениях о том, что делать с разряженными щелочными батареями, в том числе AA, AAA, C, D и 9 вольт. У правительств и производителей батарей нет последовательной и четкой политики по поэтапному отказу от щелочных батарей, которые питают многие из наших небольших электрических устройств, таких как пульты дистанционного управления, фонарики, часы и игрушки. Это даже зависит от того, где вы живете.

Типичные щелочные батареи, такие как батареи типа АА, включают сталь, цинк, марганец, калий и графит, согласно Energizer, который продает щелочные батареи. Энергия вырабатывается при реакции цинка и марганца.

Марганец является важным питательным веществом, но в больших количествах он может вызвать неблагоприятные последствия для здоровья. Бывшие шахтеры марганца страдать Постоянные неврологические нарушения. С любым аккумулятором существует риск попадания химических веществ в почву, поверхностные и грунтовые воды. Загрязненная вода и урожай могут привести к таким заболеваниям, как рак. Но щелочные батареи не особенно токсичны по сравнению с другими типами батарей..
Агентство по охране окружающей среды признает, что в большинстве населенных пунктов батареи можно безопасно выбрасывать в мусор. но это рекомендовать Отправьте свои щелочные батареи, такие как AA, в машину для переработки батарей. Это не обязательно означает, что вы можете выбрасывать батарейки в обычный мусорный бак.
Большим исключением из этого является Калифорния, который классифицирует батареи как опасные отходы. штат Говорит Они опасны металлами, токсичными и коррозионно-активными веществами, содержащимися в батареях.. Жители обязаны сдавать батарейки АА и все батарейки в пункты утилизации опасных отходов. Ни в одной другой стране батареи также не классифицируются как опасные отходы. Но некоторые местные органы власти выступают за переработку батареек типа АА и имеют соответствующие программы.
говорит округ Колумбия Жильцы должны сдавать батарейки типа АА на переработку в специально отведенном месте, но не у себя. урны. Жители Сиэтла поощрять Сдать свои батарейки типа АА на объекты по утилизации опасных отходов.

Город предупреждает, что «выбросить горсть аккумуляторов в мусор может показаться не таким уж большим делом, добавляет он: в Соединенных Штатах ежегодно утилизируется около 180 000 тонн аккумуляторов».

Другие места, такие как Чикаго отказался Сдавать щелочные батарейки на перерабатывающие предприятия.
Крупные городские районы, расположенные в пределах двух часов друг от друга, могут иметь совершенно разную политику. ОстинТехас предупреждает, что нельзя выбрасывать аккумуляторы в мусор или придорожные мусорные контейнеры. ХьюстонД., штат Техас, говорит, что можно выбрасывать батарейки в мусор. Некоторым ритейлерам нравится Хоум Депо Там написано, что щелочные батарейки можно выбрасывать в обычный мусор.
Во многих местах, где требуется выбрасывать батарейки АА, говорят, что это разумно, потому что они больше не содержат ртути. Закон 1996 года. (Это был Меркурий ранее в батареях, чтобы предотвратить коррозию.) Закон 1996 г. также Водил создавать позвони 2 на переработкунекоммерческая организация, первоначально созданная производителями аккумуляторов, которая предоставляет потребителям варианты утилизации аккумуляторов.

Что делать с батареями, не обязательно более понятно, если вы уточните у производителей. Duracell рекомендует клиентам ознакомиться с местными и государственными нормами, а также проверить варианты утилизации.

READ  Продажи элитных домов переживают самое большое падение с начала пандемии

Amazon продает батарейки AA в своей линейке товаров, которые включают значок миски с большим крестиком над ней, который выглядит так, как будто это может быть мусорное ведро или мусорное ведро.

По словам представителя Amazon Бетси Харден, перечеркнутый символ указывает на то, что продукт следует утилизировать отдельно от бытовых отходов и обычных мусорных баков.

Харден добавил, что Amazon рекомендует соблюдать местные правила и правила EPA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.