Почему последние силовые приемы Леброна Джеймса — большая ошибка, потому что суперзвезда продолжает использовать НБА по своим правилам

Леброн Джеймс Совершает огромную, огромную ошибку. Думаю, он не понял одного.

На All-Star Weekend Леброн сделал то, что делал всегда: подал полные сигналы о том, что он думает о нынешней команде и каковы будут последствия для его будущего, если он не получит того, чего хочет. Хочет, в то время.

Такие вещи обычно работают. Осознав силу своих слов и действий, Леброн научился играть в игру с кредитным плечом, злоупотребляя ею в течение первого года в Майами.

Парадоксальная НБА Леброна — это индустрия, сформированная реальностью и многими компаниями НБА: он часто навязывает свои решения гроссмейстерам и тренерам. Эти результаты часто вводят в заблуждение. Но Леброн очень талантлив и, скорее всего, все равно действует.

Он — проблема и решение в его жизни — лучший игрок в мире и один из его наименее впечатляющих (теневых) гроссмейстеров.

Возьмите этот сезон: ни за что Шкафчики GM был бы куплен Робом Белинга Рассел Уэстбрук Без разрешения Леброна. Но если действия Уэстбрука неэффективны, что ответит Леброн?

Отправьте свое недовольство Пелинкой телеграммой — тем самым откроете целую кустарную индустрию комментариев и домыслов об отношениях Лейкерс-Леброн и их будущем. Это не случайно. Это очень близко к неэффективности.

На Матче всех звезд, когда его спросили о Леброне гром Новичок Джош ГидОн глупо похвалил соперника Белинки, генерального директора Сэма Прести из Оклахома-Сити: «Самый ценный игрок там — Сэм Прести. Он самый ценный игрок. Джош Кайд — лучший. Сэм Прести, я не понимаю. Джефф Грин, Серж Ипака, Реджи Джексон, Джош Гид и этот список можно продолжать и продолжать. Этот парень такой хороший».

Перевод: Я злюсь на Роба Белинга, и хорошо, что шкафчики скоро смеются надо мной.

Это, конечно, позже Заявление об отчете отбеливателя Рич Пол, агент и близкий друг Леброна, и Clutch Sport не уложились в срок по сделке Уэстбрук-Джон-Уолл с Белинкой.

READ  В результате активной стрельбы пострадали 4 человека; В значительной степени подозревается

Перевод: Пора начинать процесс утечки, что бы ни случилось дальше, Белинга виноват в катастрофе Уэстбрука, а Леброн и Энтони Дэвис Толкнул.

Леброн получил стратегическую похвалу Всадники Генеральный менеджер Коби Олдман о том, какие крутые гвардейцы и что они создали после Леброна. Но когда Леброн не был членом фан-клуба Альтмана, Леброн уехал из Кливленда в Лос-Анджелес и стал гроссмейстером Альтмана.

Публично отмечая Прести и Альтмана, Леброн напомнил миру, что он может вернуться в Кливленд — или, как и везде, смысл ясен.

Он также открыто заявил, что рассчитывает сыграть со своим сыном Бронни Джеймсом, которому не предсказывалось, что он будет выбран в лотерее в первый год квалификации на драфте НБА. Тем не менее, Леброн — смелое напоминание НБА. Леброн Джеймс Контролирует свою судьбу, и чтобы он продолжал играть в ближайшие годы, вы можете захотеть заполучить и его сына.

«Мой последний год я проведу, играя с сыном», — сказал Леброн. Об этом сообщил спортсмен Джейсон Ллойд.. «Где бы ни была Бронни, я буду там. Я сделаю все, чтобы играть со своим сыном в течение года. В то время дело не в деньгах».

Смелость задать этот вопрос, кажется, делает Леброна, а почему бы и нет. Он спроектировал каждую команду вокруг себя, потому что всегда мог контролировать площадку.

Да, в 37 лет он еще тот человек.

на данный момент.

Он набирает в среднем 29,1 очка за игру, что является самым высоким показателем с тех пор, как десять лет назад он уехал из Кливленда в Майами. Его 7,9 подбора и 6,5 передачи продолжают демонстрировать его универсальность на площадке. В настоящее время у него 9/4, чтобы выиграть титул лучшего бомбардира этого года, еще одно свидетельство его ценности.

Но …

Он никогда не был привлечен к ответственности за свое вмешательство или правонарушения, а его юридическая способность взломать даже небольшой список — даже если он подстрекал ГМ в наручниках — и скрыть такие факты, если не полностью исчезнуть.

READ  Cisco, DoorDash, Fastly и многие другие

«Лейкерс» 27-31, девятое место в Западной конференции, и мало кто верит, что это может измениться после перерыва на Матч звезд.

Это приводит нас к самой большой ошибке Леброна в суждениях.

Леброн Джеймс считает, что время еще есть на его стороне. Это не. Он по-прежнему считает, что он версия Майкла Корлеоне из НБА, который дергает за ниточки, чтобы другие его не дергали. Но в играх у Отца Времени есть способ превратить кукловодов в игрушки. Леброн, который хочет сменить Джордана как GOAT, твердо следует своему плану играть в НБА со своим сыном, который думает, что может делать и то, и другое. Это не очень возможно.

Леброну нужно больше чемпионств, и у него нет шансов стать «Лос-Анджелес Лейкерс».

Это означает, что у него есть еще один год до потенциального прибытия Бронни в НБА 2024 года в 2023-2023 годах, будущее Тима Дункана больше, чем Коби Брайанта, и индустрия НБА должна использовать оставшуюся иностранную валюту, чтобы подготовиться к расширению дома.

Леброн может быть мужчиной — дергать за ниточки — или он может смириться с тем, что его последний поступок в НБА в качестве хорошего, но не доминирующего игрока потребует от него чего-то взамен после ухода из Майами: помощи.

Помощь генерального менеджера, который знает, как делать свою работу, особенно в команде Леброна Джеймса, — это самое важное слово, которое вы должны произнести, столкнувшись с тем, чего хочет ваша звезда: «Нет».

Быть главной составляющей конкурента, если помощь здоровых звезд (не Энтони Дэвиса), помощь крупных игроков, которые могут внести свой вклад, даже если они не являются лучшими друзьями Леброна (привет, мело), ​​помощь организации, которая позволяет стареющему Леброну Джеймсу не быть лучшим игроком в такой команде.

Помогите, прежде всего, от списка комбинаций мечты со всеми этими вещами: этим списком Lockers. Леброн понравился. Один, теперь, пытается обвинить кого-то еще.

READ  Шоаиб Охани из Лос-Анджелеса забил девять аутов, проиграв Астросу.

День, когда гроссмейстеры увидят, что силовые приемы Леброна не заслуживают проблем, может наступить раньше, чем думает большинство людей. Игра Карима Абдул-Джаббара имела оглушительный успех, когда ему исполнилось 39 лет, а его текущий контракт с ровесником Леброном Джеймсом Лейкерс истекал в 2023 году.

Но в отличие от Леброна, команда Карима «Лейкерс» была настолько хороша, что ему не приходилось вести себя бесчеловечно в каждой игре. Используя модель, которую может использовать Тим Данкан, Карим может значительно поднять ноги с педали: не играть тонну минут, а наступать после окончания сезона и других ситуаций.

Когда бы это ни произошло, срок годности Леброна повлияет на все, что произойдет впереди. Многие вещи могут быть правдой одновременно. Судебные полномочия Леброна могут быть сокращены. Его склонность обременять команды невыгодными сделками — и чувство вины генеральных менеджеров, когда такие проекты, как Уэстбрук Леброна, возвращаются — больше не будут стоить той цены, которую вы однажды заплатили, чтобы заполучить его. Горечь тех дней может длиться там, где Леброн внезапно захочет оказаться. И время — необходимость подписывать контракт раньше времени и его собственная жесткая позиция цепляют его — возможно, не привело его в Бронзовую лигу.

Леброн Джеймс на прошлой неделе, как обычно, делал все возможное, делал снимки и оставлял заметки. Потому что он всегда был Леброном Джеймсом. Но по мере того, как эта версия начинает приходить в упадок, выносливость и производительность Леброна, Великого Хозяина Марионеток, будут снижаться.

Эти последние шаги связаны с силой, которую Леброн уже давно использует из-за величины иорданского масштаба.

Время усвоить урок у Джордана, Коби, Дункана и Карима: всем мужчинам придет конец. Может отличаться от кульминации — разница между последними годами определяется мудростью, неудачей или окончательным успехом, которые правильно направляют их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.