Почему тренер из Мичигана Джоан Ховард утешила игрока из Теннесси Кеннеди Чендлера в серии рукопожатий на чемпионате NCAA

ИНДИАНАПОЛИС. Видео стало вирусным в социальных сетях еще до того, как тренер Мичигана Джоан Ховард отпраздновала чемпионский титул NCAA 2022 года с игроками, и задолго до того, как его бывшие товарищи по команде Fab 5 Крис Уэббер и Рэй Джексон обнялись, когда он прошел в раздевалку.

Ховард проходил через очередь для рукопожатий — такую ​​же очередь, где его действия привели к его отстранению около четырех недель назад, — когда он остановился и обнял нового охранника из Теннесси. Кеннеди Чендлер.

Ховард обнял и поговорил с глубоко эмоциональным Чендлером после того, как Росомахи с 11-м семенем дразнили волонтеров с 3-м семенем 76-68, чтобы они перешли в Sweet 16 пятый год подряд.

«Он сказал держать голову выше», — сказал Чендлер. «Мне тяжело, и он знал, что я хочу победить. Я знаю его. Я играл с его сыном с тех пор, как в четвертом классе. .»

Вполне уместно, что к этому моменту было привлечено так много внимания, учитывая, что Ховард пострадал после того, как 20 февраля ударил помощника главного тренера сборной Висконсина Джо Крабенхофта по голове после трогательного обмена рукопожатиями после игры. На этот раз Ховард не просто хвастался. Спортивное мастерство противника, он также взял на себя роль отца с Чендлером, потому что охранник из Теннесси играл в баскетбол AAU с младшим сыном Ховарда, Джеттом.

«Кеннеди — элитный игрок и один из лучших вратарей в стране, — сказал Ховард. «У меня была возможность познакомиться с Кенни, когда мой младший сын Джетт и Кеннеди играли в университете Аль-Айна, выиграв чемпионат Леброна Джеймса в Огайо. Так что в то время у нас были отношения.

READ  У Cleveland Guardians нет новых случаев COVID-19; Тренер Карл Уиллис представил руководство

«Просто наблюдая за его ростом, я всегда восхищался им. Мы наняли его, и, к сожалению, нам не так повезло. Но чтобы увидеть результаты, усилия, рост и способность производить вот так на местах и ​​то, как он руководил его команда по-особому — я сказал ему слова поддержки. Он показывает свои эмоции, ему небезразлично. Как тренеры Вы это цените».

Эмоциональность временами — вот чем занимался Ховард после того инцидента в конце февраля. «Росомахи» сыграли свои последние пять игр регулярного сезона без тренера, уступили двузначное преимущество Индиане в «Большой десятке» и отстали на 15 очков, обыграв седьмой посев над штатом Колорадо в первом раунде чемпионата NCAA. Четверг. Перед победой над Добровольцами в субботу. Мичиган также выиграл две игры подряд впервые с середины февраля.

«Не было никаких сомнений в том, что эта команда была особенной, — сказал Гарс. Эли Брукснабравший 23 балла. «У нас есть хорошая группа парней с таким же стремлением, той же страстью. И это заслуга Джоан, тренерского штаба, за то, что они нашли этих парней, с которыми вам нравится быть. Никогда не было момента, когда кто-то сдался и ушел. а также [everybody] Купили по порядку, мы на Sweet 16. Так приятно видеть. «

Ховард, который привел «Росомаху» в Sweet 16 во второй раз за три сезона в качестве тренера (кампания 2019-20 закончилась из-за пандемии), отпраздновал победу в первом раунде над бывшим товарищем по команде Fab 5 Джаленом Роузом. Уэббер и Джексон были там для поддержки во втором раунде.

READ  Президент чемпионата мира по футболу в Катаре отказался от своей позиции после критики со стороны Норвежской футбольной ассоциации ЧМ-2022

«Это был замечательный момент — быть здесь и быть с парнями, с которыми я был в окопах, Крисом Уэббером, Джаленом Роузом, Рэем Джексоном, а затем увидеть моего старшего брата Марка Хьюза, парня, который помог мне завербовать меня сюда. в Мичиганском университете, — сказал Ховард. — Когда я учился в старшей школе, Марк сказал мне, что мои годы в Мичигане сделают меня мужчиной; И что если я останусь здесь и буду расти, то добьюсь больших успехов и стану чемпионом.

«Я никогда не забуду этот день, и я ценю всю поддержку. Они были за кулисами в моем углу с самого первого дня».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.