Почему Iowa Hawkeyes, Kentucky Wildcats и все остальное, что мы узнали на мартовском безумии, потерпели неудачу в четверг

Как твои дела? Арка мартовского безумия? Чемпионат NCAA 2022 года в четверг, который предлагал все обычные возможности для турбулентности, представленные более чем в нескольких из них. Посеянный под номером 2 Kentucky Wildcats, ультрасовременный пик «Финала четырех», вступивший в день, шокирующим образом проиграл команде St. Peter’s Peacock, занявшей 15-е место. Титул чемпиона достался чемпиону Atlantic 10 и гигантскому убийце, повторяющемуся на March Madness Richmond Spiders.

Были и другие сюрпризы — штат Нью-Мексико победил UConn в матче 12 на 5, Северная Каролина уничтожила Маркетта в самом неравномерном счете 8 на 9 за всю историю — и они предоставили еще одно доказательство всех неожиданных вещей, которые могут произойти в турнире на выбывание в одиночном разряде, заполненном разница хороша.

Пока мы отдышались от первого дня первого раунда, группа ESPN, состоящая из Майрона Медкалфа, Джеффа Борзелло, Джона Гасавея и Джо Лунарди, сосредоточилась на действиях четверга и заглянула в расписание пятницы, чтобы внести еще больше сумасшествия.

Перейдите по этой ссылке на NCAA Championship Подсказка Временазайдите сюда, чтобы Проверьте свою арку мартовского безумия.


Что случилось с Кентукки против Сент-Питера и что дальше с дикими кошками?

Для полной разборки Историческое поражение Wildcats от Peacock А потом что дальше для обеих команд, Перейдите по этой ссылке.


Перед падением Кентукки чемпион Большой десятки Айова сломал много дуг, проиграв Ричмонду. На ваш взгляд, почему Хоккейная семья не доживает до второго уик-энда? Можете ли вы дать болельщикам из Айовы повод для надежды?

Медкалф: Семья хоккея не постоянно охраняет кого из-за чего они уничтожили мою команду — нашу дугу — снова. Fran McCaffrey имел несколько сильных оборонительных команд в его первые годы в Айова-Сити. Но он провел шесть сезонов подряд и закончил за пределами верхней 75 в модифицированном оборонительном мастерстве на KenPom. Этот пробег включает в себя три года подряд с пятёрке отделкой в скорректированной наступательного мастерства. Эти невероятно однобокой команды могут делать большие вещи в регулярном сезоне, но они часто не отвечают ожиданиям в пост-сезон. Конечно, у вас есть несколько команд, которые были большие наступательные команды и посредственные оборонительные команды, которые сделали пробеги. Но вы не видите много больших наступательных команд с ужасными оборонительными метриками, которые разбивают сеть. Ричмонд был не велик оскорбителен, но Пауки были несколько сильных играми изменяющих трасс и твердая отделка, чтобы взять победу.

В этом году это был Ричмонд, занявший шестое место в турнирной таблице Atlantic 10. В прошлом году «Хокайз» потеряли 95 очков, проиграв Орегону во втором раунде с двузначным числом. Они проиграли Теннесси в овертайме со счетом 83-77 во втором раунде в 2019 году. Штат Айова продолжает поощрять эти удары, но его проблемы с обороной создают проблемы в постсезонье.

Что хорошего для фанатов Айовы? Я думаю, что во многих элитных трансферах Лука Гарса выигрывал деревянную награду (почти два года подряд) и Киган Мюррей Это стало лотерейным выбором в нападении МакКэффри, и я думаю, что они могли бы сделать то же самое в этой системе. Но эти талантливые люди не смогли преодолеть оборонительные проблемы программы, чтобы помочь Айове провести второй уик-энд впервые под руководством МакКэффри.

READ  Red Sox подпишет контракт с Тревором Стори

Борцелло: Легко указать на в целом плохую защиту Айовы как на причину продолжающейся борьбы хоккея в первых раундах турнира NCAA. Конечно, их атака всегда превосходила защиту, но это не всегда было фатальным недостатком. Когда они пришли в норму в начале 2015 и 2016 годов, у них было 35 лучших защит KenPom. В этом году их защитные рейтинги были такими же, как и в прошлом сезоне, но с 1 февраля Айова входит в число 50 лучших по защите в стране. Не элитный, но достаточно, чтобы обойти Ричмонд. Так что есть какая-то рандомность и «ползание» к выходам.

Я имею в виду, просто посмотрите на прошлый год: «Соколиным глазам» пришлось играть с Орегоном, которые проиграли две из своих последних 13 игр и даже не сыграли в первом раунде после того, как VCU пришлось отказаться. Также стоит отметить, что штат Айова выиграл по одной игре в каждом из последних четырех турниров NCAA, так что это не значит, что «Соколиные глаза» вдруг стали другой командой в «Танце». Так что я думаю, что это некоторые причины для оптимизма в будущем. В то же время идти 1-2 в двух турнирах NCAA с победителем Wooden Award и вторым лучшим игроком страны довольно болезненно.

Gasaway: Марс каждый раз будет делать все, что ему заблагорассудится, поэтому этот турнир является зрелищным видом спорта, как никакой другой. Ричмонд считал нападение Айовы третьим наименее эффективным выходом за весь сезон, два других были выездными играми. Хоккейная команда забила 29 попыток из 3-х очков и сделала 6 попыток. Согласно sports-reference.com, в последний раз Айова пробовала много троек и делала шесть или меньше в январе 2020 года в Небраске (4 из 33). Последний раз перед этим, ну, мы не знаем. База данных восходит к 2010-11 годам, поэтому мы знаем только, что Хоукай плохо выступил в этих многочисленных попытках только дважды за 12 лет. Это случилось как раз в чемпионате NCAA. Март.

Лонарди: По данным KenPom, этот выпуск Hawkeyes занял пятое место в Большой десятке по защитным навыкам. Это, кажется, выходит из окна, как только Ричмонд подключается к первому обратному сокращению, затем еще и еще. Бедная старая защита Айовы вернулась, ей не хватает баланса на площадке и даже элементарного понимания приближающихся игр. И пауки могут быть не доведены до конца, так как их выдающийся матч Провидению кажется более или менее равным. Для фанатов Айовы: что видишь, то и получаешь. В непрерывном цикле.

READ  Texas Tech Red Raiders сбросили пятизвездочного в мужском баскетболе Элайджу Фишера, который переклассифицируется в класс 2022 года

игра

0:24

Натан Кайо заканчивает сильным в краске вдоль участка Ричмонда в 67-63 победе над Айовым в чемпионате NCAA.

# 1 место Гонзага прицепной 16-посеян штата Джорджия с 13 минут до конца второго тайма, перед тем Zagiz согнуты свои мышцы в 93-72 победу. Что мы должны принять от производительности Гонзага?

Lonardi: Ничто не благословлял, особенно с потенциальным гигантского убийцы в Мемфисе надвигающейся во втором туре. В ноябре с межсезонными ранжировании в руке, в субботу игра, возможно, была Elite Eight или Финал четыре встречается. Я гораздо больше заинтересован в способности Гонзага, чтобы реагировать на тигр, чем она находится в штате Джорджия.

Газовый: Да, думаю, я на стороне месье Брекетса. Это было очень медленное начало, но взгляните на окончательные цифры для Чет Холмгрен19 очков, 17 подборов, 7 блоков, 5 передач и 2 перехвата. Да, он был против штата Джорджия команда, которая не только не хватало в размерах, но также был короткий на руке. Однако мы уже видели Хольмгрено делать такого рода вещи против более сильных соперников. Кстати, лично я с нетерпением ждет встреч с Холмгреной бранью Гален Дорин и Мемфис.

Борцелло: Самое главное, я узнал, что Гонзага не должен стрелять из трех указателей, когда он делает Дрю Тим противник Хольмгрена имеет один игрок выше 6 футов 7 и в фолах. Timme и Хольмгрено полностью контролировал штат Джорджия, собирая 51 очков, 30 подборов, 7 передач и 7 блоков. Они обогнали пантера в краске 62-24. Но учитывая то, что Гонзага выглядел в первой половине и как Мемфис выглядел в первой половине своей победы над Бойс, в субботу игра может быть ближе, чем люди думали, что его вступление в NCAA турнир. Было бы большое испытание для Холмгреного (и Дюрно).

Medcalf: Я думаю, мы поняли, что действительно хорошая команда всегда может оказаться в драке с крупным аутсайдером в чемпионате NCAA, но это, пожалуй, все, что нужно сделать. Я отдаю должное Робу Ланьеру за то, что он подготовил эту команду к соревнованиям с лучшим посевом. В течение 30 минут штат Джорджия не оставит Гонзагу в покое. «Пантеры» воспользовались необычайно холодной атакой Гонзаги. А потом Гонзага преодолел эту потрясающую серию, и в первом раунде у нас были отношения 16 к 1. Что я усвоил из последних 10 минут, так это то, что Тимм и Холмгрен — уникальная пара, и у большинства команд нет двух больших парней, которым они могли бы бросить вызов. Штат Джорджия видел, с чем смогут справиться и остальные игроки поля в ближайшие недели.


игра

0:21

Chet Хольмгрен крадет въездную полосу и гонки вниз поле запихнуть Гонзага и 1 замочить.

Какая игра вас больше всего интересует в пятничном расписании?

Medcalf: Я как ЛГУ, 6 семян, против Айова, 11 семян. Кевин Никельберри является временным главным тренером после того, как Уилл Уэйд был прекращен по причине на прошлой неделе после выдачи уведомления обвинений в адресе школы. Никельберри был главным тренером в двух школах (Хэмптон и Ховард), но это похоже на одну из тех ситуаций, когда «тигры» выходят взволнованными после всех эмоций, которые они пережили в последние дни или осенью. Но они будут сталкиваться с командой Iowa State, который также подвержены волатильности.

READ  Мэтт Карпентер сломал левую ногу из-за фола на фоне возобновленного сезона с «Нью-Йорк Янкиз»

Семь из 12 поражений штата Айова в этом сезоне были на 12 и более очков. Ураганы были 8-12 в последних 20 играх. Но у них также были победы над Айовой, Мемфисом, Ксавьером, Техасом и Техасским Технологическим институтом. Исайя Брукингтон (17,2 PPG 7,1 RPG) может стать нарицательным с отличными характеристиками и в этом. Не знаю, чего ожидать от любой команды, и это делает ее такой интересной для меня.

Борцелло: Технологический институт Вирджинии против Техаса. Хоккей неожиданно завершил сезон, выиграв 13 из последних 15 игр и формируя защиту за защитой на протяжении всего сезона. Техасцы проиграли свои последние три игры NCAA, и во второй половине кампании у них были взлеты и падения. Защита «Лонгхорнов» не была такой удушающей, как у предыдущих команд, тренируемых Крисом Бёрдом, и это будет проверено против Технологического института Вирджинии, который реализовал не менее 42,9% из 3 в трех из четырех турнирных игр ACC.

Я также заинтригован LSU против Айовы, главным образом только потому, что я хочу видеть, как Тигры отреагируют на стрельбу Уилла Уэйда в прошлые выходные. Я не думаю, что это будет эстетически приятная игра, учитывая склонность команд подбрасывать мяч и промахиваться, но сюжетная линия интересна.

Gasaway: Лойола Чикаго против штата Огайо. Не беспокойтесь о семенах, потому что ноутбуки и даже рейтинги NCAA NET считают, что это важно. Смогут ли Рамблеры совершить еще один волшебный забег, на этот раз только под руководством Дрю Валентайна? Смогут ли Buckeyes забыть о прошлогоднем поражении от Орала Робертса в 1/8 финала? Лойола, как всегда, отлично играет в обороне. Лукас Уильямсон И его коллеги будут иметь реальное испытание на их руках Э. Дж. Лидл. Это в начале пятницы, так что мы сразу же получим ответы на все вышеперечисленное.

Лонарди: Я не могу дождаться Мичигана и Дэвидсона. Не только соперничество между тренировками — пара расстроенных парней Тома Иззо и Боба МакКиллопа — но и столкновение стилей между спартанским стилем «Давай загоним тебя» и атакующим совершенством Wildcats. Кроме того, у нас есть полезная история для звездного вратаря Дэвидсона. Фостер Лауэр Он продвигается вперед прямо против своей первоначальной команды, с которой он едва сыграл двузначное количество минут.

Независимо от исхода — а я люблю Дэвидсона — у победителя этой игры есть отличный шанс положить конец воскресной карьере тренера Кая против Дьюка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.