По мере того, как топливо Omigron увеличивалось, американские студенты лично маршировали против занятий

БОСТОН/ЧИКАГО, 14 января (Рейтер) — Сотни студентов в Бостоне и Чикаго бросили занятия в пятницу, чтобы перейти на дистанционное обучение из-за роста числа случаев COVID-19, вызванных вариантом Omigron. -Персональное образование в США.

Забастовка произошла через два дня после того, как в классе возобновились занятия для 340 000 учеников, которые бездействовали во время пятидневной забастовки профсоюзных учителей, подчеркивающих строгую защиту от COVID-19 в Чикаго, третьем по величине школьном округе страны.

Студенты, участвовавшие в протесте, заявили, что они недовольны дополнительными санитарными правилами, одобренными профсоюзом учителей ранее на этой неделе, чтобы положить конец его осаде с округом государственных школ Чикаго (CPS) и мэром Лори Лайтфуд.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

«Я думаю, что CBS слушает, но я не знаю, будут ли они иметь значение», — сказал Джейден Хортон-младший из средней школы Джонс-колледжа на митинге в окружном штабе.

Демонстрация прошла после марша учащихся различных школ города.

По данным школьного округа, который обслуживает почти 52 000 учеников, около 600 молодых людей из 11 бостонских школ посетили там студенческие пикники. Многие протестующие студенты затем вернулись в свои классы, а другие приняли участие в мирных демонстрациях и разошлись по домам.

Онлайн-петиция, запущенная старшими школами брендинга Бостонской средней школы, собрала более 8000 подписей по состоянию на утро пятницы, призывая к «рассаднику COVID-19» и возможности дистанционного обучения.

Бостонский студенческий консультативный совет, который организовал забастовку, опубликовал в Твиттере серию запросов, которые включали двухнедельное онлайн-обучение и строгий тест на COVID-19 для учителей и учеников.

Студенты собрались у штаб-квартиры CPS в Чикаго, штат Иллинойс, США, 14 января 2022 года, чтобы провести одно из нескольких мероприятий в средних школах под названием «COVID Safety Walk» в связи со вспышкой Omicron. REUTERS/Джим Вондруска

READ  Канье Уэст, Норт, Сэйнт, Чикаго и ужин Сонга в Париже: фото – Nachedeu

Последняя волна инфекций возродила дебаты о том, следует ли оставить школы открытыми, поскольку официальные лица пытаются сбалансировать опасения по поводу высококонтагиозного варианта Omicron с опасениями, что образование может еще больше отставать после двух лет непрерывного обучения. В результате лоскутное одеяло политики COVID-19 по всей стране оставило родителей Чувство усталости и головокружения.

Эш О’Брайен, учащийся 10-го класса Бостонской латинской школы, в пятницу покинул здание вместе с десятком других, заявив, что оставаться в школе небезопасно.

«Я живу с двумя бабушкой и дедушкой с ослабленным иммунитетом», — сказал он. «Поэтому я не хочу идти в школу, рискую заболеть, и они вернутся домой».

В своем заявлении государственные школы Бостона обязались поддерживать убеждения учащихся и прислушиваться к их опасениям.

Ранее на этой неделе ученики школ Нью-Йорка объявили забастовку в знак протеста против отсутствия мер безопасности. Мэр Эрик Адамс заявил в четверг, что его администрация рассматривает вариант временного дистанционного обучения для значительного числа студентов, остающихся дома.

По данным веб-сайта Burbio, посвященного мониторингу школьных нарушений, почти 5000 государственных школ по всей стране были закрыты как минимум на один день на этой неделе из-за эпидемии.

Рост Омикрона кажется медленным в тех частях страны, которые первыми подверглись нападению. Согласно анализу Reuters, среднесуточное число новых случаев за последнюю неделю выросло всего на 5% в северо-восточных и южных штатах по сравнению с предыдущим семидневным периодом. В западных штатах, напротив, среднее число случаев заражения, регистрируемых каждый день, за последнюю неделю выросло на 89% по сравнению с предыдущей неделей.

В целом в Соединенных Штатах по-прежнему регистрируется почти 800 000 новых случаев заражения в день, что является рекордным числом пациентов, госпитализированных с COVID-19.

Отчет Тима Маклафлина в Бостоне и Эрика Кокса в Чикаго; Дополнительные репортажи Тайлера Клиффорда в Нью-Йорке, Лизы Шумахер в Чикаго и Мерти Нассанга в Вашингтоне; Написано Джозефом Эксом и Стивом Горманом; Монтаж Джонатана Одиссея и Синтии Астерман.

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.