Правительство Флориды Флорида

Губернатор Республиканской партии Флориды, Рон ДесантисПоддерживает противоречивый план изъять 200 миллионов долларов финансирования образования из демократических округов в нарушение его административного приказа о запрете ношения в школах в прошлом году.

Десандис, которого многие считают ведущим наследником Дональда Трампа в Республиканской партии, планирует направить деньги, чтобы заменить большинство поддерживающих его республиканских округов.

Этот план, по мнению некоторых аналитиков, почти неконституционен, поскольку является частью законопроекта о бюджете, принятого республиканцами. Флорида Среда домой.

На него немедленно напали профсоюзы учителей, школьные округа и защитники образования, которые говорят, что штрафы уберут дополнительные доказательства из существующих классных комнат в штате. Четыре по цене одного студента Национально.

«Это месть законодателей и губернатора», — сказал Джабри Хосси, председатель Комитета по защите семей за безопасные школы в округе Приверт и родитель детей школьного возраста.

«Сейчас мы сокращаем более 150 преподавателей в Privert. Нам нужно больше социальных работников, и из-за правительства в нашем сообществе все еще наблюдается отставание в производительности. Нам нужно больше финансирования, больше возможностей, больше тренеров.

«Очень грустно, что они принимают ответные меры и нападают на систему государственных школ, которую они должны продвигать. Понятно, что это неприятно.

Прошлым летом по предложению конгрессмена-республиканца Рэнди Файна школьные округа в 12 округах Флориды были вынуждены соблюдать правила ношения масок. Исполнительный приказ Десантис Вы потеряете сумму в зависимости от их размера.

Дети Ховерта ходят в школу, а Файн представляет, отдав 4,5 миллиона долларов.

Две трети денег поступает с юга Флорида, Который является самым демократичным голосованием на местных, государственных и национальных выборах. Майами-Тейт, четвертый по величине округ страны с 357 000 учащихся, потеряет 72 миллиона долларов; Sixth Adult Provert с 270 000 студентов потеряет около 32 миллионов долларов; И 10-й по величине Палм-Бич со 193 000 долларов, чтобы заплатить 28 миллионов долларов.

Среди трех других округов, Аляски, Дюваля, Хиллсборо, Индиан-Ривер, Лиона, Оринджа, Сарасоты и Волсии, все три поддержали победу Дональда Трампа на президентских выборах 2020 года во Флориде.

«Соблюдать закон не обязательно. Эти школьные округа нарушили закон и были взломаны», — заявили в среду коллеги-законодатели в порядке, кого можно увидеть.

Во время бурного заседания Жилищного совета Флориды на прошлой неделе он подчеркнул, что правительство сократит зарплаты руководителей, зарабатывающих более 100 000 долларов, и что «финансирование не должно сокращаться ни для какой прямой образовательной услуги или ресурса, которые влияют на образование учеников детских садов». до 12 класса». .

Однако он признал, что эта политика была преднамеренным наказанием округов, отказавшихся подчиняться губернатору. «Он направлен на вознаграждение 55 школьных округов, большинство из которых соблюдают законы нашего штата и уважают родительские права за последний год», — сказал он.

В августе 2021 года протестующий держал карточку возле экстренного собрания школьного совета округа Бревард в Вьере. Фото: Пол Хеннесси / Sofa Images / Rex / Shutterstock

Изначально Десантис, Строгий критик заказов на маски и вакцины, высказался против предложения. «Мое мнение, что этого делать не следует». Он сказал на выступлении в Джексонвилле В пятницу он сказал журналистам, что хотел бы разрешить школьным округам возбуждать уголовное преследование отдельно, если родители считают, что дети становятся жертвами «обязательного ношения маски».

Однако ко вторнику губернатор отступил и поддержал инициативу Файна и право родителей подавать иски. «Они должны получить компенсацию за образовательные, социальные и эмоциональные проблемы, вызванные этой политикой», — сказал он. В твите.

После прохождения Флоридской палаты бюджет в размере 105 миллиардов долларов, который включает перераспределение средств на образование, теперь должен быть скомпрометирован в Сенате штата, где большинство составляют республиканцы.

Если ДеСантис в конечном итоге подпишет закон, он, вероятно, столкнется с юридическими проблемами. В ноябре команда Хоссейна указала, что, когда первоначальный исполнительный указ стал законом, в каждом округе Флориды были приказы. Длинная рама туда-сюда Округа призывают администрацию Байдена следовать советам Федеральных центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в отношении масок.

Кроме того, штрафы направлены на заработную плату администраторов школьных округов, которые обеспечивают соблюдение политики ношения масок, а не членов школьного совета, которые их установили.

Джон Дж. Салливан, директор по законодательным вопросам государственных школ округа Броуард, заявил в заявлении для Guardian, что приостановка финансирования напрямую повлияет на учащихся.

«Мы разочарованы отказом губернатора. Мы надеемся, что Сенат не согласится наказать руководителей, которые всегда уделяли внимание здоровью и безопасности учащихся и учителей и неустанно работали над решением беспрецедентных проблем, вызванных эпидемией», — сказал он.

«Эти штрафы отрицательно скажутся на услугах, которые мы можем предоставлять нашим студентам в округе».

Аналогичные заявления сделали администраторы округов Майами-Тейт и Палм-Бич, а академические ассоциации осудили проект.

«У нас есть 165 вакансий, многие из которых связаны с заработной платой, которую мы можем платить учителям. Так что деньги будут иметь большое значение для нашего школьного округа, и для кого-то будет стыдно делать это. Это полностью наказуемо и политически мотивировано», — сказала Венди Доромал, президент Ассоциации школьных учителей округа Ориндж. Рассказал радио WMFE.

READ  Федеральный судья признал Трампа виновным в преступлениях на выборах 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.