Практика: скин dbrand для Pixel 6 превращает что-то в ничто

Ничто Телефон (1) имеет действительно уникальный дизайн — бесспорно. Светодиодные аватарки в сочетании с белым интерьером смотрятся великолепно. dbrand, должно быть, тоже так думали, потому что выпустили скины вещькоторый является версией компании без стиля измельчение шкур.

dbrand прислал мне что-то скин для Pixel 6 Pro, а на чехле Grip было что-то похожее. Оба они выглядят совершенно фантастически и дают хороший обзор упрощенной версии внутренностей устройства. Он содержит все основные аппаратные части Pixel 6 Pro, но он выбелен и показан. В этом дизайне большое внимание уделяется катушке беспроводной зарядки, а вокруг устройства добавляются алюминиевые акценты корпуса.

Кое-что скины доступны только в белом цвете, в отличие от Nothing Phone (1), у которого также есть черная дорога. Черный в таком стиле, вероятно, не будет таким ярким, как белый.

На скинах также есть много открытых винтов и красная точка, и все они находятся вокруг телефона Nothing (1). dbrand действительно хорошо имитирует стиль телефона (1) на Pixel 6 Pro.

В настоящее время есть два телефона Android, для которых dbrand создает скины — Galaxy S22 Ultra и Pixel 6 Pro. Оба типа скинов основаны на формах разрыва dbrand, а затем настроены в соответствии с языком дизайна Nothing. Для изменения этого простого и элегантного образа требуется около недели.

dbrand что-то скины на S22 Ultra iPhone 13 Pro Max Pixel 6 Pro

Некоторые скины также доступны для iPhone 13 Pro Max и зарядной шайбы MagSafe. dbrand говорит, что они также работают над скинами Something для Nintendo Switch и Steam Deck, но точной даты, когда они будут доступны, нет. Они также будут следить за формой заказа, чтобы увидеть, есть ли достаточный интерес к другим устройствам, чтобы сделать дизайн поверхности полезным.

READ  Nintendo представляет героев Xenoblade Chronicles 3

Вы можете получить новые скины от Something для Pixel 6 Pro или любого поддерживаемого устройства, от официальный сайт дбренда.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.