Практические занятия с Samsung Galaxy Book 2 Pro и Galaxy Book 2 Pro 360

Samsung анонсировала два обновления своей премиальной линейки Galaxy Book: Galaxy Book 2 Pro и Galaxy Book 2 Pro 360. Цены на устройства будут начинаться с 1049,99 и 1249,99 долларов соответственно; Они появятся на прилавках 1 апреля, а предзаказы начнутся с 18 марта. Galaxy Book 2360 бюджетная бюджетная версия трансформер Галактика Книга нормальнаяОн также поступит в продажу 1 апреля по стартовой цене $899,99.

Обе модели Pro имеют размеры 13,3 и 15,6 дюймов, а 2360 Regular Book — только 13,3 дюйма. Как вы можете догадаться из названий, Galaxy Book 2 Pro — это раскладушка, а Galaxy Book 2 Pro 360 — трансформер 2-в-1 с сенсорным экраном и поддержкой S Pen.

Вот клавиатура Galaxy Book 2 Pro с подсветкой и приятной мягкой поверхностью.

Эти устройства очень похожи на модели Galaxy Book Pro и Galaxy Book Pro 360, которые мы рассматривали в прошлом году. как раньшеСамый маленький Galaxy Book 2 Pro весит всего 1,92 фунта и имеет толщину 0,44 дюйма. Это по-прежнему один из самых легких ноутбуков, которые вы когда-либо могли купить. Но он также делает удивительно мало компромиссов в отношении переносимости. В частности, 15-дюймовому экрану удается втиснуть порт HDMI в этот крошечный корпус. Многие ноутбуки такого размера теперь поддерживают исключительно USB-C. (Модель 360, как и следовало ожидать, немного тяжелее.)

Основное обновление корпуса заключается в том, что все новые модели оснащены веб-камерами с разрешением 1080p. Есть также некоторые новые программные функции, направленные на улучшение качества видеозвонков, в том числе некоторые новые функции в фоновых и лицевых эффектах, а также инструмент автоматического кадрирования, который удерживает вас в центре во время движения. Это в некоторой степени предсказуемое вложение, поскольку все больше работников продолжают работать в удаленных и смешанных условиях.

Экраны (все FHD AMOLED) намного ярче, чем на прошлогодних моделях. меня На яркость не повлияло В любом из Galaxy Book Pro 2021 года, поэтому я рад видеть это изменение. Я уловил блики от яркого света в демонстрационной зоне Samsung, хотя у меня не было проблем с просмотром чего-либо на экранах. К сожалению, все эти устройства по-прежнему имеют соотношение сторон 16:9, от которого в этом году отказались многие другие линейки премиум-класса.

Кабриолет Pro также доступен в новом бордовом цвете, а также в графитовом и серебристом. Это очень приятно лично и кажется гладким, хотя графитовый дисплей по-прежнему мой любимый.

Samsung Galaxy Book 2360 на черном плюс прямоугольном сиденье.  На экране отображается синяя сверхновая на черном фоне.

Это обычный Galaxy Book 2 360. Обратите внимание на большие края.

Эти устройства могут быть сконфигурированы с процессором Core i7 до 12-го поколения, 32 ГБ ОЗУ (максимум Book 2360 — 16 ГБ) и 1 ТБ памяти (Book 2360 имеет максимальный размер 512 ГБ). Samsung заявляет, что будет сертифицирован в рамках программы Intel Evo (что означает, что Intel подтверждает, что производительность устройства, время автономной работы и другие важные функции близятся к завершению).

Познакомьтесь с профессиональными моделями Требования к безопасному компьютеру Майкрософт, что означает, что он включает в себя множество аппаратных компонентов безопасности, таких как TPM 2.0 и безопасность на основе виртуализации, а также функции, которые могут заинтересовать потребителей больше всего, такие как биометрическая аутентификация. (Оба устройства имеют датчики отпечатков пальцев в кнопках питания.)

И обе модели Pro поддерживают некоторые собственные функции подключения Samsung, что всегда привлекало поклонников Samsung к Galaxy Books. Это включает в себя единый вход, Smart Key (который упрощает передачу данных, фотографий, настроек и т. д. между компьютерами) и поддержку домашней панели управления SmartThings.

Телефон Samsung Galaxy Book 2 Pro 360 рядом с Samsung Galaxy Tab S8.  Galaxy Book отображает голубую сверхновую на черном фоне.  Tab S8 отображает домашнюю страницу Microsoft Edge.

Вот мультиконтроллер в работе с Galaxy Book 2 Pro 360.

Интересным дополнением является Multi Control, который позволяет использовать Galaxy Tab S8 в качестве дополнительного дисплея вместе с Galaxy Book 2 Pro. Я попробовал это на своем 15-дюймовом Book 2 Pro 360, и это сработало; Мне удалось успешно перемещать курсор между двумя устройствами Galaxy, перетаскивать окна и т. д. У меня было небольшое отставание при навигации на Tab S8 — казалось, курсор не успевал за моими жестами, хотя в конечном итоге он следовал за ними. Это то, что Samsung, надеюсь, закроет по мере приближения даты выпуска.

Следите за нашими полными обзорами этих устройств, так как у нас будет больше впечатлений от новых веб-камер и функций программного обеспечения.

Фотография Моники Чен

READ  Google Pixel 5 был последним в своем роде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.