Пребывание Арольда Чепмена в «Янкиз», скорее всего, закончится неявкой, штрафом и разочарованием.

Нью-Йорк — шесть недель назад янки верный Арольдис Чепмен Отказавшись появляться на стадионе «Янки» для обязательной предсезонной подготовки, игроки «Янкиз» играли на поле в Окленде. Команда снова собралась после выходного дня, и тренеры заметили, что Чепмен хромает. Когда длинный огненный шар приблизился к штанине его штанов, никто на поле в тот день не ожидал, что он станет причиной его раздражения.

Новая татуировка, на которой печально изображено лицо его сестры, была окружена настоящей лужей гноя шириной около дюйма, по словам нескольких человек, которые ее видели. Татуировка и последовавшая за ней рана стали новостью для янки. Проблема сохранялась так долго, что Чепмен испытывал явную физическую боль с высокой температурой, поскольку его тело пыталось бороться с серьезной инфекцией.

Время Чепмена не могло быть хуже. Это было начало дикой гонки из 10 игр, которую янки надеялись использовать, чтобы вернуть его на свой уровень в последней гонке сезона. До этого дня в Окленде он уже пропустил шесть недель в списке тендинита ахиллова сухожилия и достиг 4,70 ERA. Его план использования дорог был преднамеренным: до этого момента в сезоне у него было 19,3 процента ходьбы дома и 13,3 процента ходьбы по дороге. (К концу сезона эти цифры станут более неравномерными, увеличившись до 22,7% в год по количеству пешеходов дома и 12,9% по дорогам.)

На тот момент он уже потерял работу назначенного лица, но янки знали, что они были лучшей командой с Чепменом в его лучших проявлениях, чем с кем-то другим на его месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.