Председатель Бенни Томпсон говорит, что комитет встречается с бывшим генеральным прокурором Уильямом Бэрроу 6 января.

«Честно говоря, мы уже поговорили с бывшим генеральным прокурором», — сказал он. Пенни Томпсон Сказал Маргарет Бреннан из CBS спросили, пойдет ли она в групповой бар на «Face the Nation». «Мы говорили с отдельными лицами в Министерстве обороны. Мы обеспокоены тем, что наши военные были частью этой большой лжи в ходе кампании о том, что выборы были фикцией».

Демократы из Миссисипи продолжили: «Итак, если вы используете вооруженные силы, вы можете захватить эти машины для голосования. Общественность должна знать, хотя это дебаты, которых у нас никогда раньше не было».

Комментарии Томсона к вопросу Текст проекта административного приказа В декабре 2020 года тогдашнему президенту Дональду Трампу было представлено, что министр обороны в раздираемых войной штатах должен конфисковать машины для голосования.
Барр, который был стойким сторонником Трампа во время его пребывания в судебной системе, представил послание администрации о «законе и порядке». Ушел в отставку В декабре 2020 года, после осуждения тогдашним президентом искажения фактов широкомасштабных фальсификаций на выборах.

Неясно, кто написал этот проект приказа, который полон юридических теорий, подтверждающих теории заговора и полномочия президента по изъятию избирательного оборудования, связанного с выборами 2020 года.

В проекте, опубликованном Politico на прошлой неделе, также говорится, что министр обороны может определить подразделения Национальной гвардии, которые должны быть федерализированы, чтобы помочь в этих усилиях. Вроде тоже задокументировано Тот, за предотвращение которого боролся Трамп От специального комитета от 6 января, который расследовал его попытки сорвать выборы 2020 года.

Согласно документу, опубликованному Politico 16 декабря 2020 года, это стало серьезным ударом по усилиям Трампа сорвать выборы через два дня после того, как коллегии по выборам собрались в столицах штатов, чтобы официально закрепить победу президента Джо Байдена.

READ  По меньшей мере 1000 человек погибли в результате землетрясения магнитудой 5,9 в Афганистане.

Томпсон не знал о плане действий, но сказал, что это всего лишь проект.

«Мы знаем, что определен потенциальный кандидат на пост генерального прокурора США.

Маршалл Коэн и Захари Коэн из CNN внесли свой вклад в отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.