Преемник побил рекорд номинации на премию «Эмми» с 14 результатами.

HBO «следующий на» Во вторник утром он получил 25 номинаций на премию «Эмми» и побил рекорд по количеству номинаций за актерское мастерство за один год.

Знаменитый сериал о внутреннем устройстве сверхбогатой семьи заработал 14 номинаций в актерских категориях, чего достаточно, чтобы побить предыдущих рекордсменов «Корни» и «Богатый человек, бедняк» с 13 номинациями каждый.

Были отмечены все главные актеры: Брайан Кокс и Джереми Стронг за главную роль в драме; J для актрисы второго плана. Смит-Кэмерон и Сара Снук; и в главных ролях Николас Браун, Киран Калкин и Мэтью Макфадьен. Хоуп Дэвис, Сана Латан и Харриет Уолтер были признаны приглашенными актрисами в драме, а Эдриан Броуди, Джеймс Кромвель, Ариан Мойет и Александр Скарсгард были признаны приглашенными актерами в драме.

Учитывая любовь, которую Академия проявляла к «Наследнику» в прошлом, создание истории не должно вызывать большого удивления. В прошлом году за второй сезон он получил 18 номинаций. Ранее в этом году третий сезон получил награду SAG за актерский ансамбль (который Брайан Кокс сказал нам Все награды, предназначенные для него, включают премию Гильдии продюсеров за драматический сериал, две премии Гильдии сценаристов и премию Гильдии режиссеров за режиссуру драмы.

Производство 4-го сезона началось в июне, с первого эпизода, снятого Марком Милотом. HBO опубликовал следующее заявление о сюжете нового сезона: «В 10-серийном 4-м сезоне продажа медиакомпании Waystar Royco техническому визионеру Лукасу Матссону стала еще ближе. Перспектива этой сейсмической продажи вызывает экзистенциальную тревогу и семейное отчуждение между Роями, поскольку они задаются вопросом, как будет выглядеть их жизнь после того, как сделка будет заключена. Борьба за власть происходит, когда семья взвешивает будущее, в котором их культурный и политический вес резко снижается.

READ  «Реал» обыграл «Ман Сити» в полуфинале Лиги чемпионов, Родриго Хиро, команда Кардиолы тает

Полный список номинаций на премию «Эмми» Здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.