Президент Украины Зеленский ведет переговоры с Академией о появлении на «Оскаре»

Как стало известно The Post, президент Украины Владимир Зеленский провел переговоры с Академией кинематографических искусств и наук о появлении видео во время воскресной трансляции церемонии вручения премии «Оскар».

Источники сообщают, что представители академии все еще спорят, действительно ли Зеленский ненадолго появится в сериале. Также неясно, появится ли он в прямом эфире или в записанном сообщении. Источники сообщили, что дебаты о том, должен ли «Оскар» оставаться аполитичным, закончились, поскольку российское вторжение в Украину усиливается.

Академия отказалась от комментариев Washington Post.

Говорят, что ABC, которая транслирует шоу, поддерживает Зеленского, бывшего актера, сделавшего заявление. ABC не ответила на запросы о комментариях.

Между тем, украинская актриса Мила Кунис, которая вместе со своим мужем Эштоном Катчером заработала 35 миллионов долларов, как полагают, для украинских беженцевВы сделаете заявление во время церемонии награждения.

Зеленский откровенно выразил благодарность за усилия Катчера и Куниса.

В последние дни академия хранила молчание о том, повлияет ли это на войну.
AFP через Getty Images

в твиттере в воскресенье, Поделитесь фотографией лидера От себя во время встречи в Zoom с голливудской парой.

«aplusk и Мила Кунис одними из первых откликнулись на наше горе. Они уже собрали 35 миллионов долларов и отправляют их Flexport и Airbnb для помощи беженцам. Благодарен за их поддержку. Впечатлил их дизайн. Они вдохновляют мир. #StandWithUkraine, Книги.

В последние дни академия хранила молчание о том, повлияет ли это на войну.

Исполнительный продюсер шоу Уилл Пэкер Журналисты во время виртуальной пресс-конференции в четверг: «Вот так [momentous] время в истории человечества, мы полностью осознаем это. И поэтому вы не ходите на такое шоу, я не думаю, и вы не знаете об этом, и вы не находите способа почтительно признать, где мы находимся и как нам повезло, что мы вообще можем чтобы сделать это шоу. »

Эми Шумер, Реджина Холл, Ванда Сайкс
Эми Шумер, Реджина Холл и Ванда Сайкс проведут вечеринку в этом году.
ABC через Getty Images

READ  Марчевски из America's Got Talent «Джейн «Ночная птица» умерла в возрасте 31 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.