Премьера нового трейлера Бэтмена с Зои Кравиц состоялась в выходные на Матче всех звезд НБА.

Премьера нового трейлера Бэтмена с Робертом Паттинсоном, Колином Фарреллом и Зои Кравиц во время уик-энда Матча всех звезд НБА










Новый трейлер долгожданного фильма «Бэтмен» появился в минувшие выходные на Матче всех звезд НБА.

Трейлер был показан во время рекламной паузы с ведущим Кевином Харланом, чтобы представить новый клип.

Первоначально на видео был показан внешний вид Rocket Mortgage FieldHouse в Кливленде, где все работает нормально.

Еще один трейлер: новый трейлер долгожданного фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли в роли главного крестоносца появился во время Матча всех звезд НБА в субботу.

Введение: Кевин Харлан представил клип и сказал:

Введение: Кевин Харлан представил клип и сказал: «Подождите, это сигнал летучей мыши?» Спросил. Я думаю, что Бэтмен на поверхности. О, чувак, я не могу поверить в то, что вижу.

«Ну, веселье только началось холодной февральской ночью…» Известный спортивный телеведущий прервал свое заявление, когда экран начал мигать и читать «Правда раскрыта».

«Ого, ребята, вы привезли это в грузовике?» — спросил Харлан. «Что-то происходит снаружи».

Начинается воспроизведение трейлера, и на видео накладывается сигнал рэкета.

«Подождите, это сигнал летучей мыши?» Спросил. Я думаю, что Бэтмен на поверхности. О, чувак, я не могу поверить в то, что вижу.

Женщина-кошка: трейлер дал фанатам еще один взгляд на кошку Зои Кравиц

Женщина-кошка: трейлер дал фанатам еще один взгляд на кошку Зои Кравиц

Fit: видно, как Кравиц качает свой фирменный панк-костюм

Fit: видно, как Кравиц качает свой фирменный панк-костюм

Потом трейлер запустился не на шутку, и занял весь экран.

В клипе показаны несколько экшн-сцен, прежде чем их вырезают для Женщины-кошки Зои Кравиц, Пингвина Колина Фаррелла и других персонажей, говорящих о слове «месть».

Энди Серкис, который играет доверенного дворецкого Брюса Уэйна, Альфреда, затем говорит: «Я только что стал довольно известным» Брюсу Уэйну Роберта Паттинсона, что заставляет его смеяться.

Месть: в трейлере показано довольно много предварительно вырезанных сцен с Женщиной-кошкой из Зои Кравиц, Пингвином Колина Фаррелла и другими персонажами, произносящими слово.

Месть: Трейлер показывает довольно много предварительно вырезанных сцен с Женщиной-кошкой из Зои Кравиц, Пингвином Колина Фаррелла и другими персонажами, произносящими слово «месть».

Верный компаньон: Энди Серкис, который играет дворецкого Брюса Уэйна, Альфреда, затем говорит:

Верный компаньон: Энди Серкис, который играет дворецкого Брюса Уэйна, Альфреда, затем говорит Роберту Паттинсону Брюса Уэйна: «Я только что стал знаменитым», заставляя его смеяться.

Взгляните поближе: затем фанаты поближе познакомятся с Фарреллом в роли Освальда Кобблпота.  Он встает, смотрит на кого-то и говорит:

Взгляните поближе: затем фанаты поближе познакомятся с Фарреллом в роли Освальда Кобблпота. Он встает, смотрит на кого-то и говорит: «Мальчик, ты все, что они говорят, не так ли?»

Затем фанаты ближе познакомятся с Фарреллом в роли Освальда Кобблпота.

Он встает, смотрит на кого-то и говорит: «Мальчик, ты все, что они говорят, не так ли?»

Затем Бэтмен поднимается, используя крюк, прежде чем нарезать клипы на Женщину-кошку, спрашивая: «Разве ты не передаешь привет?»

Трансформация: Паттинсон без рубашки в униформе

Трансформация: Паттинсон без рубашки в униформе

Узнаваемый клип: в трейлере показано несколько таких же клипов, как и в предыдущих версиях, включая Бэтмобиль, летящий сквозь массивный огненный шар в погоне за машиной Пингвина.

Узнаваемый клип: в трейлере показано несколько таких же клипов, как и в предыдущих версиях, включая Бэтмобиль, летящий сквозь массивный огненный шар в погоне за машиной Пингвина.

Трейлер показывает несколько тех же клипов, что и в предыдущих итерациях, включая Бэтмобиль, летящий сквозь массивный огненный шар, преследующий машину Пингвина, и другие кадры, на которых Бэтмен обычно наносит удар по преступному миру Готэма.

READ  Джонни Депп не встречается со своим адвокатом, несмотря на слухи в социальных сетях

Ближе к концу клипа женщина-кошка «Крестоносец в плаще» спрашивает, кто под маской, и есть ли у него шрамы, легендарный герой отвечает «да».

«Бэтмен» режиссера «Кловерфилда» Мэтта Ривза выйдет в кинотеатрах 4 марта.

Скоро: «Бэтмен», поставленный режиссером Cloverfield Мэттом Ривзом, готов к прокату 4 марта.

Скоро: «Бэтмен», поставленный режиссером Cloverfield Мэттом Ривзом, готов к прокату 4 марта.

Объявления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.