Прибыль Amazon (AMZN) за третий квартал 2022 г.

Энди Гейси, генеральный директор Amazon, а затем генеральный директор веб-сервисов Amazon.com Inc. , во время саммита Amazon Web Services (AWS) в Сан-Франциско, Калифорния, США, в среду, 19 апреля 2017 г.

Дэвид Пол Моррис | Блумберг | Гетти Изображений

Амазонка Отчеты о прибылях и убытках за третий квартал после звонка в четверг.

Вот что ожидают аналитики:

  • прибыль: 22 цента за акцию, по оценкам Refinitiv
  • он выиграл: $127,46 млрд, по оценкам Refinitiv
  • Веб-сервисы Амазон: 21,1 миллиарда долларов по данным StreetAccount
  • Реклама: 9,48 миллиарда долларов, по данным StreetAccount.

Как и у остальных крупных технологических компаний, у Amazon был трудный год, поскольку она столкнулась с макроэкономическими препятствиями, высокой инфляцией и высокими процентными ставками. Эти проблемы совпали с замедлением основного розничного бизнеса Amazon, поскольку потребители вернулись к покупкам в магазинах.

При генеральном директоре Энди Гейси, который возглавить от основателя Джефф Безос В июле 2021 года Amazon отреагировала на увеличение расходов на агрессивно сокращать расходы За последние месяцы он пересек несколько подразделений. Он она пролить Складское помещение, парковка некоторые экспериментальные проектыИ Закрыто Телемедицина и Прием на работу приостановлен Для корпоративных ролей в розничном бизнесе.

Тем не менее, аналитики ожидают, что Amazon сообщит о сильных результатах за третий квартал благодаря более простому сравнению с прошлогодними показателями и увеличению потенциала продаж благодаря ежегодному скидочному мероприятию Prime Day, которое было состоявшийся в июле.

Ожидается, что рост выручки достигнет 15%, что означает возвращение к двузначному росту после трех кварталов подряд двузначного роста.

Еще одним ярким пятном может стать модуль Amazon Ads, который был более гибким По сравнению с аналогами, в том числе мертвыхИ алфавит И Взорвать, взорватьчья Корпоративная реклама Меня избили из-за экономической ситуации и Яблоко Конфиденциальность iOS изменилась в прошлом году.

READ  Amazon подает в суд на предполагаемых брокеров поддельных обзоров AppSally и Rebatest

вторник, алфавит скучать Прогнозы на третий квартал, выручка от рекламы на YouTube отказаться Впервые с тех пор, как Google начал публиковать результаты работы модуля потокового видео. Родитель на Facebook Meta снова споткнулся В среду компания опубликовала разочаровывающие результаты и более слабые, чем ожидалось, прогнозы на четвертый квартал.

«Помимо ассигнований на TikTok, смещение бюджета в сторону более низкой воронки является постоянным комментарием в наших беседах с маркетологами в этом квартале», — сказал Роб Сандерсон, управляющий директор Loop Capital, который рекомендует покупать акции Amazon, в недавней записке для клиентов. «Amazon находится в самом низу воронки».

Уолл-стрит также уделит пристальное внимание прогнозу Amazon на четвертый квартал. Прогнозы могут показать, какой спрос Amazon ожидает увидеть в период праздничных покупок. Аналитики уже готовятся к тусклому сезону: ожидается, что онлайн-продажи вырастут всего на 2,5%. Согласно Adobe.

Ранее в этом месяце Amazon провела 48-часовую распродажу Prime Early Access, которая ознаменовала собой первое проведение двух крупных дисконтных мероприятий в одном и том же году. Мероприятие положило начало периоду праздничных покупок и может помочь увеличить продажи Amazon в четвертом квартале. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидают, что выручка в четвертом квартале составит 155,15 млрд долларов.

Акции Amazon упали на 31% в этом году, в то время как S&P 500 упал почти на 20% за тот же период.

Смотреть: «Большие технологии находятся на дне, поэтому здесь должен быть потенциал роста», — говорит Эрик Джексон из EMJ Capital.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.