Примечания Мец: налог на роскошь, деГром, Хэнд, Кикучи, Ниммо

Новый коллективный договор включал новую категорию штрафов для команд, которые превышают налог на роскошь (230 миллионов долларов в этом сезоне) более чем на 60 миллионов долларов. Этот уровень был немедленно назван «налогом Стива Коэна» в зависимости от того, сколько владелец Mets готов потратить больше всего на обновления состава своей команды. Сам Коэн не слишком обеспокоен новым налоговым порогом и не связан с ним лично по имени, говорит он. Диша Туссар из New York Daily News и другие корреспондентыКак я это описываю, это лучше, чем называть мост в честь тебя или что-то в этом роде.. «

В то время как более 290 миллионов долларовВсе еще много денег, чтобы тратить на заработную плату, я не чувствую, что это слишком ограничительно, что я не могу жить с этим— сказал Коэн, отметив, что «Мец» будет.скорее всего«Превышает максимальный налог. Список ресурсов проекты То, что «Мец» уже собрали около 285,5 миллионов долларов налогов в этом сезоне, и с некоторыми потребностями, все еще в списке, неудивительно, что Коэн внезапно не стал настаивать на расходах. Поскольку «Метс» не преодолели налоговый порог в прошлом сезоне, они будут оштрафованы по ставке «новичок» в размере 80 процентов за увеличение любого потраченного доллара сверх 290 миллионов долларов, а также за перемещение своего главного выбора на драфте 2022 года, возвращение на 10 мест. .

Больше королев…

  • Генеральный менеджер Mets Билли Эблер и директор Бак Шоуолтер поговорили с журналистами (включая Диша Тусар И Энтони Дикомо MLB.com) сегодня, и природа будущих улучшений была одной из многих обсуждаемых тем. «Я был бы несколько удивлен, если бы мы пошли за другим рэкетом на этом повороте.Эблер сказал, что Нью-Йорк уже поставил лайки Старлинг МартИ Эдуардо ЭскобарИ Марк Канха перед закрытием. Недавние отчеты предполагают, что, во всяком случае, Мец пытается торговать с избыточными позициями игроков с такими именами, как Джей Ди ДэвисИ Доминик СмитИ Джефф Макнил слух быть доступным.
  • Джейкоб ДегромВ прошлом сезоне здоровье игрока было под большим вопросом, хотя Эплер сказал, что не беспокоится по поводу аса после консультации с тренерским штабом Мец. Шоуолтер добавил, что ДеГрум уже сбросил кучу. Незначительные тревожные травмы, а затем растяжение предплечья ограничили ДеГрома всего 92 иннингами в 2021 году, и он не играл после 7 июля. противоречивые сообщения От босса команды Сэнди Алдерсона, бывшего менеджера Луиса Рохаса, бывшего исполняющего обязанности генерального менеджера Зака ​​Скотта и самого Дегрома о точном характере травмы, что, естественно, привело к предположениям о состоянии Дегрома до 2022 года, учитывая зловещий характер травм, связанных с предплечьем. .
  • С помощью Pulp Acer необходимо»,Брэд Хэнд На радаре Мец» Джон Хейман из MLB Network Пишет. Блю Джейс вызвали Хэнда в сентябре и опубликовали 2,70 ЭРА за 13 1/3 иннингов в Нью-Йорке, несколько исправив ситуацию после жесткого и короткого пребывания в Торонто. В целом это был тяжелый сезон для Хэнда, у которого был 3,90 ERA на 64 фреймах 2/3 в сочетании с Nationals, Jays и Mets, и он показал свой худший показатель результативности (21,9%) с 2015 года.
  • Мец был некоторый интерес Йоси Кикучи но «Не сбился с путиС левшой до подписания контракта с Blue Jays Энди Мартино из SNY. Твиты.
  • Брэндон Немо Он повторил свое желание продлить с Мец, и сказал Энтони Дикомо и другим журналистам, что он был бы рад провести переговоры с клубом во время весенних тренировок. Ниммо должен стать свободным агентом после сезона 2022 года, и хотя Мец еще не связался с ним по поводу новой сделки, фронт-офис может быть занят просто ранним наплывом возможностей для транзакций теперь, когда карантин закончился.
READ  Тайгер Вудс чувствует, что собирается играть в Мастерс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.