Принц Джордж и принцесса Шарлотта сопровождают похоронную процессию королевы


Лондон
Си-Эн-Эн

принц Джордж И Принцесса Шарлотта Она сыграла особую роль в государственные похороны От их покойной бабушки королевы Елизаветы II в понедельник.

Двое старших детей принца и принцессы Уэльских вместе с королевской семьей участвовали в процессии, следовавшей за гробом, когда он вошел в Вестминстерское аббатство в Лондоне.

Букингемский дворец подтвердил свое присутствие в воскресенье вечером, так как был издан заказ на обслуживание мероприятия. В программе двое детей из Кембриджа, занимающие второе и третье место в очереди на британский престол, участвовали в королевской процессии за гробом королевы.

Королевская семья присоединяется к процессии, чтобы принести гроб королевы на похороны

Джордж, 9 лет, и Шарлотта, 7 лет, вместе со своими родителями, принцем Уильямом и Кэтрин, принцессой Уэльской, присоединяются к мировым лидерам, политикам, общественным деятелям и европейским королевским особам, а также к более чем 500 уважаемым личностям со всего мира в трауре. дольше всех правящих королей Британии, умерших 8 сентября в возрасте 96 лет.

Братья и сестры последовали за гробом за своими родителями и поцеловали своих дядю и тетю, герцога и герцогиню Сассекских.

Принц Луи, их 4-летний младший брат, не присутствовал на похоронах.

Служба, которую, как ожидается, посетят более 2000 гостей, будет включать традиционные чтения Библии и гимны, а также проповедь архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби.

READ  Как фотограф «Оскара» запечатлел момент, когда Уилл Смит ударил Криса Рока

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.