Принц Уильям только что унаследовал 685-летнюю собственность стоимостью 1 миллиард долларов.


Лондон
Си-Эн-Эн Бизнес

Королевские завещания не оглашаются. Это означает, что происходит со многими королевы Ее личное состояние после ее смерти на прошлой неделе останется семейным Секрет.

Форбс В прошлом году было подсчитано, что личное состояние покойной королевы составляет 500 миллионов долларов, состоящее из ее драгоценностей, коллекций произведений искусства, инвестиций и двух домов, замка Балморал в Шотландии и Сандрингемского дома в Норфолке. Королева унаследовала обе собственности от своего отца, короля Георга VI.

«[Royal wills] Лаура Клэнси, преподаватель СМИ в Ланкастерском университете и автор книги о королевских финансах, сказала CNN Business:

Но основная часть Богатство королевской семьи — на общую сумму не менее 18 миллиардов фунтов стерлингов (21 миллиард долларов США) в виде земли, имущества и инвестиций — теперь проходит по многовековому пути к новый монархИ король Чарльз и его наследник.

Корреспондент CNN ожидает, что мы увидим от короля Чарльза

Линия наследования делает принца Уильяма, ставшего первым в очереди на британский престол, гораздо более богатым человеком.

Будущий король унаследовал от отца частное поместье герцогства Корнуолл. Герцогство имеет обширный портфель земель и собственности, охватывающий почти 140 000 акров, в основном на юго-западе Англии.

Имущество было основано в 1337 году королем Эдуардом III и, согласно его расчетам за последний финансовый год, стоит около 1 миллиарда фунтов стерлингов (1,2 миллиарда долларов).

На его веб-сайте говорится, что доходы от поместья «используются для финансирования общественной, частной и благотворительной деятельности» герцога Корнуолла. Сейчас этот титул принадлежит принцу Уильяму.

Самая большая часть состояния семьи на сегодняшний день — 16,5 миллиардов фунтов стерлингов (19 миллиардов долларов). Корона Недвижимостьтеперь принадлежит королю Карлу как правящему монарху. Но по соглашению, датированному В 1760 году король передал всю прибыль от поместья правительству в обмен на транш, называемый Суверенным грантом.

READ  Принцесса Беатрис Шик в портретном платье за ​​320 фунтов стерлингов на вечеринке в саду

Поместье включает в себя участки недвижимости в центре Лондона и на морском дне вокруг Англии, Уэльса и Северной Ирландии. Он имеет статус корпорации и управляется главным исполнительным директором и уполномоченными или неисполнительными директорами, назначаемыми королем по рекомендации премьер-министра.

В прошлом финансовом году компания получила чистую прибыль в размере около 313 миллионов фунтов стерлингов (361 миллион долларов США). Из них британское казначейство выплатило королеве суверенный грант в размере 86 миллионов фунтов стерлингов (100 миллионов долларов США). Это соответствует 1,29 фунта стерлингов (1,50 доллара США) на человека в Великобритании.

Большая часть этих денег тратится на содержание имущества королевской семьи и выплату зарплат ее сотрудникам.

Суверенный грант обычно эквивалентен 15% доходов поместья. Но в 2017 году платеж был увеличен на 25% на следующее десятилетие, чтобы помочь оплатить ремонт Букингемского дворца.

Король Карл также унаследовал герцогство Ланкастер, частное поместье, которое восходит к 1265 году и высоко ценилось. По последним подсчетам, около 653 миллионов фунтов (764 миллиона долларов). Доход от своих инвестиций Покрытие официальных расходов, не покрываемых Суверенным грантом, и помощь Поддержите других членов королевской семьи.

Несмотря на огромные суммыкороль и его наследник ограничены в размере личной выгоды от своего богатства.

Король может тратить суверенную стипендию только на королевские обязанности. Ни ему, ни его наследникам не разрешается извлекать выгоду из продажи активов в своих герцогствах. Согласно объяснению, опубликованному им, любая прибыль от продажи реинвестируется в недвижимость. Институт правительства (IfG).

IfG заявила, что Министерство финансов Великобритании также должно одобрять все крупные сделки с недвижимостью.

Все-таки, в отличие от Суверенного Гранта Оба созданы компанией Crown Estate. IFG заявила, что герцогства являются частными источниками богатства, а это означает, что владельцы не обязаны предоставлять какие-либо подробности, кроме отчета о своих доходах.

READ  Зои Кравиц сожалеет о том, что ударила Уилла Смита на «Оскаре»: «Сейчас страшное время, чтобы иметь мнение»

Риджент-стрит в Лондоне во время карантина.  Основная торговая площадка принадлежит Crown Estate.

В прошлом году король Чарльз, в то время герцог Корнуоллский, заплатил 21 миллион фунтов стерлингов (25 миллионов долларов) из поместья герцогства Корнуолл.

Ни принц Уильям, ни Король Чарльз Они обязаны платить любой налог на свои земли, хотя обе герцогини добровольно платят подоходный налог с 1993 года, согласно IfG.

кто — который Клэнси сказал, что этот шаг был предпринят через год после того, как королевская семья подверглась критике за то, что планировала использовать государственные деньги для ремонта Виндзорского замка, который пострадал в результате пожара.

«Конечно, добровольный подоходный налог [is] Это не фиксированная ставка, и им не нужно декларировать, какой доход они получают от своих налогов. По словам Клэнси, это похоже на то, как если бы вы выкорчевали персонажа из воздуха.

Букингемский дворец не сразу ответил CNN Business, когда к нему обратились за комментариями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.