Проблемы со сбоями Bank of America сегодня: по крайней мере один человек говорит, что учетная запись полностью стерта, поскольку клиенты сообщают о потере денег, передает Zelle

Чикаго — Некоторые Американский банк Клиенты заявили, что с их счетов пропали средства, в том числе деньги из депозитов и транзакций Zelle.

Рэй Гарсия доверял Bank of America свои деньги в течение 20 лет.

Но когда он заметил, что проблема возникает у других, он пошел проверить свой аккаунт.

«Я был очень удивлен, — сказал Гарсия. — Поэтому я проверил свои транзакции, у меня было 15 различных транзакций Zelle. Это было для меня красным флажком, потому что я не помню, чтобы я делал все это за один день».

Он говорит, что с его счета пропало почти 700 долларов. Позвонил в службу поддержки, так и не нашел представителя.

Гарсия сказал ABC13, что в четверг у него есть незавершенные транзакции по его счетам.

Мне придется пойти туда и покопаться в моем сберегательном счете, которым я не хочу пользоваться, но эти счета должны быть оплачены, вы понимаете, что я имею в виду, сказал он.

Представитель Bank of America сообщил ABC7 San Francisco, что проблема решена, и депозиты и переводы начинают появляться на счетах клиентов.

В среду утром несколько клиентов обратились в социальные сети, чтобы выразить свое разочарование и попытаться найти ответы.

«Что там происходит, аккаунты выставлены???!!!!» Он сказал 1 пользователь Твиттера.

«Где мои деньги!!! Счет отрицательный!!!!» сказал другой.

Детектор внизBank of America, веб-сайт, который отслеживает статусы веб-сайтов, сообщил, что «отчеты пользователей указывают на проблемы с Bank of America», причем первые отчеты, отправленные пользователями, поступили в 1:42 утра в среду, 18 января. В шестидесяти шести процентах сообщений указывалось, что возникла проблема с «денежным переводом».

Клиенты BofA также сообщают в социальных сетях, что при попытке позвонить в службу поддержки они получают сообщение о том, что их звонок не может быть выполнен из-за «смягчающих обстоятельств». В отделении в Хьюстоне помощи ждали более дюжины клиентов, некоторые из которых заявили, что на их счетах пропали средства. Они сообщают ABC13 Houston, что им сказали позвонить в службу поддержки, но они не могут связаться с представителями по телефону, поэтому приходят лично.

READ  Банк Англии повышает процентную ставку в пятый раз

«Вся служба поддержки клиентов была уволена по телефону? Я пытался связаться с кем-либо по линии помощи в течение 20 минут, но безуспешно, даже мошенническая линия не работает», Клиент написал в Твиттере.

Bank of America разместил в своем приложении предупреждение: «Обратите внимание: транзакции Zelle, совершенные в период с 14 по 17 января, могут иметь задержку в выполнении и отправке на счета по мере необходимости. Переводы будут завершены и появятся в вашей учетной записи и остатках. » ваш аккаунт как можно скорее. Мы приносим извинения за любые задержки или неудобства.»

Официальный аккаунт BofA в Твиттере».@работник«,» Ответ на жалобу клиента с: «Мы приносим извинения за задержку, которая повлияла на некоторые транзакции. Переводы выполняются и будут опубликованы в вашей учетной записи и балансе учетной записи как можно скорее. Пожалуйста, не инициируйте дублирующую транзакцию».

Поскольку некоторые скучают по деньгам, отправленным через сеть Zelle в приложении, клиенты также написали в Твиттере справочную учетную запись Zelle. согласно с «@твит» счет: «Приложение и сеть Zelle запущены и работают. Как один из наших банков-партнеров, Bank of America полностью контролирует функцию Zelle в своем приложении. У нас нет доступа к профилям, платежам или записям, связанным с ними. .»

Сенатор Элизабет Уоррен (штат Массачусетс) призвала Bank of America и Zell помочь своим клиентам. Твиттер: «. @BankofAmerica и Zelle, по-видимому, снова терпят неудачу с клиентами, и средства каким-то образом исчезают со счетов. Это должно быть исправлено немедленно, и клиенты должны получить компенсацию. Я сообщил о серьезных проблемах с мошенничеством на Zelle, и это их последняя ошибка. «

Банк Америки сейчас У него около 67 миллионов потребителей и клиентов малого бизнеса. в Соединенных Штатах Америки. Ожидается, что число пользователей Zelle достигнет 61,1 миллиона в 2022 году. Интеллект изнутри. Zelle, одноранговая платежная сеть, принадлежит компании Early Warning Services, LLC, которая в свою очередь принадлежит Bank of America, Capital One, JPMorgan Chase, PNC, Truist, US Bank и Wells Fargo.

READ  Novavax, Take-Two Interactive, Allbirds, Vroom

Ему принадлежат как Bank of America, так и Zell. стал свидетелем всплеска мошенничествагде мошенники обманом заставляют клиентов отправлять им деньги через Zelle под предлогом «защиты» их денег в Bank of America.

Это развивающая история. Следите за обновлениями.

Copyright © 2023 WLS-ТВ. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.