Прогнозы на финал НБА 2022–23: сборник экспертных антологий: от «Клипперс» до «Бакс», «Селтикс», «Наггетс» и «Уорриорз»

Гетти Изображений

Кажется, каждый год, начиная с саги «Уорриорз-Кавс» в середине 2010-х, мы ловим себя на мысли: «Это самая открытая НБА за всю историю». Что ж, ребята, во вторник вечером появится информация об еще одном сезоне, и кампания 2022–2023 годов любезно попросила вас придерживаться этой идеи.

В Восточной конференции есть как минимум девять команд, большинство из которых рассмотрят возможность выхода в плей-офф, а это означает, что одна из них даже не вышла из игры. За пределами Запада конкуренция жесткая: у 11 команд есть законные аргументы в пользу завершения сезона.

Кавай Леонард возвращается Лос-Анджелес Клипперс Возвращение Джамала Мюррея в Денвер Наггетс Это означает, что за первое место в Западной конференции предстоит большая битва, особенно с учетом 64-й победы. солнца Они возвращают большую часть своей сущности и героя-защитника. Голден Стэйт Уорриорз Может быть лучше, чем сезон назад.

На Востоке борьба за первое семя будет абсолютно ожесточенной, с Филадельфия 76ers Сделать большие улучшения и Бруклинские сети Бен Симмонс может быть рядом весь сезон. Они станут серьезной угрозой для действующего чемпиона Восточной конференции. Бостон СелтиксПод руководством Янниса Антиконмо Милуоки Бакс А в прошлом году заняла №1 Майами Хит. Это даже не упоминается Атланта Хокс И Кливленд Кавальерси оба получили защитников Матча звезд, которые поддерживали их составы.

Если гонки на вершине были недостаточно интересными, в этом сезоне также представлен интересный спуск с перестроенными командами, надеющимися забить две самые желанные команды в недавней памяти — Виктор Вимпаньяма и Скотт Хендерсон. команды, как Хьюстон РокетсИ Оклахома-Сити ТандерИ Юта Джаз И Орландо Мэджик Убытки, вероятно, будут накапливаться, поскольку они надеются на потенциального сменщика франшизы.

Это делает прогнозирование очень сложным и полезным занятием, поэтому клерки NBA в CBS Sports решили попробовать. Мы выбрали наших фаворитов из каждой конференции, кто станет последней выжившей командой и игроком, который получит и Кубок Ларри О’Брайена, и награду Билла Рассела «Игрок года» в финале НБА. Как видите, нет единого мнения о том, как будет проходить постсезонный период.

Майк Мередит / CBS Sports

READ  Уайт Сокс Плэйс Дэнни Мендик В списке пострадавших с разрывом передней крестообразной связки выберите Ленина Соса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.