Прогноз погоды NC: в понедельник наступит мороз, и сильный дождь превратится в снег

Роли. Северная Каролина (WTVD) — Сильные дожди над Северной Каролиной, опережающие резкое падение температуры, которое может принести снег в некоторых областях.

Еще два дня назад в Северной Каролине наблюдалась рекордная жара: 1 января она достигла пика в Роли 79 и Фейетвилле 81.

В воскресенье прошли тучи, дождь и сильный ветер. Далее температура упадет.

Живой радар

Хронология

К югу от треугольника уже выпало несколько дюймов дождя, и сильный дождь продлится до 20:00.

Если шторм переместится в сторону побережья, может возникнуть суровая погода.

В 9-10 утра холодный воздух устремляется в сторону центра Северной Каролины. В это время ожидается усиление дождя в этом районе. Столкновение дождя и отрицательных температур приведет к замораживанию некоторых осадков.

«Часто влага уходит к тому времени, когда сюда попадает холодный воздух. Но при такой низкой интенсивности она замедляет ее продвижение, поэтому необходимо позволить холодному воздуху улавливать эту влагу и превращать ее в небольшой лед. это может длиться несколько часов, и это могут быть большие старые подснежники — он достаточно тяжелый. Если есть, мы можем получить некоторое скопление », — сказал Стив Стюарт, первый метеоролог, предупреждающий об опасности.

Земля очень горячая из-за высокой температуры несколько дней назад. Большая часть области просмотра ABC11 не обрабатывает значительных скоплений.

В треугольнике и областях вокруг него не наблюдается большого скопления. Пыль можно найти в районах к северу от Дарема, особенно на возвышенностях. Накопления размером в дюйм или более можно увидеть в районах вокруг границы Северной Каролины и Вирджинии.

READ  Акции были смешанными после рекорда Уолл-стрит.

Понедельник будет ветреным и холодным! Сильный северный ветер со скоростью 15-25 миль в час и 40 миль в час может заставить вас почувствовать, что вам за 20.

Фактическая температура будет 20 секунд ночью с понедельника по вторник утром.

Щелкните здесь, чтобы увидеть последние прогнозы погоды.

Влияние

Готовясь к возможной погоде, Школы Orange District Решил отменить все мероприятия, связанные с классами и школой.

Прочтите заявление школьного округа о том, что «все школы и здания OCS будут закрыты в понедельник, 3 января 2022 года, поскольку высока вероятность различных непредсказуемых погодных условий, включая сильный ветер, снегопад и снегопад».

В понедельник в школах округа Ориндж отменяют дистанционное обучение.

Школы города Чапел-Хилл Карборро объявили, что занятия в понедельник утром будут проходить по расписанию, но все школьные мероприятия будут отменены в понедельник.

Губернатор Рой Купер опубликовал заявление в воскресенье днем, призвав жителей Северной Каролины сохранять бдительность. Местный прогноз погоды И будьте готовы к любым ожидаемым условиям.
«Важно постоянно быть в курсе изменений погоды и иметь способ получать предупреждения о погоде», — сказал Купер. «Небольшая подготовка до наступления суровой или зимней погоды, чтобы в дальнейшем избежать трудностей и чрезвычайных ситуаций».

Авторские права © 2022 WTVD-TV. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.