Продолжение «Аббатства Даунтон» проиграло «Доктору Стрэнджу безумие» – The Hollywood Reporter

В другом мире — то есть до пандемии — Даунтон аббатство Фильм превзошел все ожидания, когда в сентябре 2019 года он стартовал с 31 миллионом долларов, что стало рекордом для домашних фильмов.

С тех пор многое изменилось.

2019 большой экран адаптирован для Джулиан ФеллоузПопулярный британский телесериал подпитывается кинозрителями от 45 лет и старше — демоверсия, которая крайне неохотно возвращалась в кинотеатры с начала кризиса COVID-19, особенно женщины старшего возраста.

На выходных продолжение Fellowes Аббатство Даунтон: новая эра эпоха Открыто до 16 миллионов долларов из 3815 мест. Хотя это соответствовало предрелизному отслеживанию, оно стояло за первым фильмом, в частности, и подчеркивает проблемы для фильмов, которые полагаются на пожилых потребителей, все еще обеспокоенных COVID, чьи привычки изменились в эпоху пандемии, поскольку студии представляют новые выпуски. дома уже через три недели через VOD Premium.

безусловно, Аббатство Даунтон 2 Это привлекло большой интерес со стороны людей в возрасте 55 лет и старше (48 процентов) в многообещающем знаке, но количество посетителей не было на том же уровне, что и в 2019 году, когда потребители старше 55 лет составляли 52 процента праздничной аудитории. . Как и в первом фильме, около 70 процентов новая эра Аудитория была женской.

За границей хорошо отзывается Аббатство Даунтон 2 Норт заработал 35 миллионов долларов.

В фильме, написанном Феллоузом, рассказывается о путешествии семьи Грэнтэмов на юг Франции, чтобы раскрыть тайну недавно унаследованной виллы вдовствующей графини. Есть еще вопрос, что съемочная группа использует монастырь для съемок фильма.

Вернувшиеся члены основного состава и новые дополнения включают Хью Бонневилля, Лору Кармайкл, Джима Картера, Ракель Кэссиди, Брендан Койл, Мишель Докери, Кевина Дойла, Джоанн Фроггейт, Майкла Фокса, Гарри Хейдена Паттона, Роберта Джеймса Кольера, Аллена Лича, Филлис Логан. Элизабет Макговерн, Софи Макшир, Тоббинс Миддлтон, Лесли Николь, Дуглас Рейт, Мэгги Смит, Имельда Стонтон, Пенелопа Уилтон, Хью Дэнси, Лора Хэддок, Натали Бэй и Доминик Уэст.

READ  Джеймс Кэмерон не может сам снимать «Аватар 4» и «Аватар 5» — ЭКСКЛЮЗИВ | Фильмы

Картинка супергероев Marvel и Disney Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия У него не было проблем с тем, чтобы оставаться на вершине чарта в третий уик-энд с 31,6 миллиона долларов при внутреннем валовом доходе в 342,1 миллиона долларов и 803,2 миллиона долларов по всему миру, став вторым фильмом в эпоху пандемии после Человек-паук: В доме нет места (1,8 миллиарда долларов).

Доктор Гариб 2 Он достиг этого подвига после того, как отверг фотографию Джеймса Бонда. Нет времени умирать ($774,2 млн), выпущенный в конце прошлого года, и последнее изображение супергероя. Бэтмен (768,5 млн долларов).

семейные фильмы нечестивцы И Ежик Соник 2 За ним следуют 6,1 млн долларов и 3,9 млн долларов соответственно.

нечестивцы Теперь 74,4 млн долларов США внутри страны и 182,2 млн долларов США по всему миру, в то время как Соник 2 приближается к 400 миллионам долларов после закрытия в воскресенье с 181 миллионом долларов внутри страны и 375 долларами во всем мире (один фильм, который превысил 400 миллионов долларов в эти выходные, был Анонимный).

Популярный фильм ужасов A24 мужчины Он открылся по всей стране в 2212 кинотеатрах, приуроченных к показу на Каннском кинофестивале в эти выходные. Фильм режиссера Алекса Гарланда занял пятое место с оценочной стоимостью 3,3 миллиона долларов.

Звание товарища А24 Все сразу везде Собрал 3,2 миллиона долларов, в результате чего общая сумма отечественных фильмов достигла 52,3 миллиона долларов — это самый кассовый фильм всех времен для независимого посмертного дистрибьютора. Неограненные драгоценные камни (50 миллионов долларов).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.