Продолжительные убытки Dow Jones Futures: что делать после сегодняшнего падения фондового рынка

Dow Jones Futures продолжил потери на вечерних торгах после падения фондового рынка в понедельник. Вторжение России в Украину сегодня находится в центре внимания фондового рынка, и на него возмездия Запада.




ИКС.



Цены на нефть в США выросли более чем на 130 долларов за баррель в понедельник, поскольку Соединенные Штаты и их союзники рассматривали возможность введения запрета на импорт нефти и природного газа из России после нападения страны на Украину.

Инвесторы нуждаются в терпении и дисциплине прямо сейчас, и часто откладывают деньги, чтобы увидеть, будет ли рыночное ралли означать новый рост. United Health, Costco, CSX и Union Pacific, входящие в состав Dow Jones Healthcare, хорошо выдерживают текущую волатильность фондового рынка. Между тем акции Apple упали дальше своей 50-дневной скользящей средней.

Фондовый рынок сегодня

В понедельник индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 2,4%, а S&P 500 потерял 2,95%. Технически подкованный композит Nasdaq упал на 3,6%. Медвежий рынок Nasdaq закрылся в этом районе и сейчас упал более чем на 20% по сравнению с последним ростом.

Сегодняшний обзор фондового рынка США

Показатель Логотип Цена Прибыль/убыток % Изменять
Доу Джонс (0DJIA) 32813,56 -801,24 -2,38
S&P 500 (0S и P5) 4200,89 -127,98 -2,96
Насдак (0NDQC ) 12830,96 -482,48 -3,62
Рассел 2000 (ИВМ) 193,82 -4,84 -2,44
ИБД 50 (FFTY) 36,59 -1,53 -4,01
Последнее обновление: 16:54 по восточному времени, 7 марта 2022 г.

В середине Лидеры Доу-Джонса, яблоко (АПЛ) упал на 2,4% Майкрософт (МСФТ) Подешевели на 3,8% Сегодняшний фондовый рынок. Объединенное здоровье (UNH), акции Dow Jones, за которыми стоит следить, закрылись ниже новой точки покупки в понедельник.

Голова электромобиля Тесла (DSLA) Проскользнул более чем на 4% в понедельник.

В разгар нестабильного, управляемого заголовками рынка, Гимн (ANTM), Костко (Расходы), КСХ (КСХ) А также Юнион Пасифик (УНП) Должен увидеть в Best Stocks в понедельник. Имейте в виду, что текущие условия фондового рынка должны держать инвесторов в наличности и в стороне.

Майкрософт и Тесла Таблица лидеров ИБД Акции. Costco и CSX представлены на этой неделе Акции близки к зоне покупки Столбец.

Dow Jones сегодня: российское вторжение, цены на нефть

После закрытия рынка в понедельник фьючерсы на Dow Jones упали на 0,1%. Разумная стоимость и фиксированный фьючерс на S&P 500. Фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,2% по сравнению со справедливой стоимостью. Помните, что действие происходит в одночасье Голубиные фьючерсы В другом месте нет необходимости переводить его в следующую обычную реальную торговлю фондовый рынок Сессия.

READ  Jacksonville Jaguars заявили, что бывший тренер Урбан Мейер был уволен по какой-то причине и не хочет платить оставшийся контракт

В середине Биржевая торговля ФинансыТрекер Nasdaq 100 Invesco QQQ Trust (QQQ) упал на 3,7%, а ETF SPDR S&P 500 (ШпионПотерял 2,9% в понедельник.

Доходы 10-летних казначейских облигаций выросли на 1,75% в понедельник до 1,72% в пятницу.

Цены на нефть в США выросли на 3% в понедельник, достигнув 119 долларов за баррель в West Texas Intermediate, самого высокого уровня с сентября 2008 года, согласно рыночным данным Dow Jones. В воскресенье госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что Соединенные Штаты и их союзники рассматривают возможность введения запрета на импорт нефти и природного газа из России после нападения страны на Украину.

Россия продолжала бомбить Украинские города проводят переговоры на низком уровне между двумя сторонами для третьего раунда переговоров в понедельник. Участники переговоров согласовали некоторые планы Чтобы помочь людям, оказавшимся в ловушке боевых действий, но никакого другого прогресса в отношении прекращения огня достигнуто не было. В четверг запланирована встреча главного дипломата России с украинской делегацией в Турции.

Попытка ралли фондового рынка: что делать сейчас

Фондовый рынок зафиксировал самые разочаровывающие результаты в понедельник, ключевые фондовые индексы завершили торги с большими потерями. Несмотря на потери в понедельник, все три основных фондовых индекса выше своих внутридневных минимумов от 24 февраля, а это означает, что вторник будет 9-м днем.

А На следующий день — знаменует собой начало нового развития — теперь возможно в любое время. Тем не менее, в течение дня на рынке не так много продуктов для покупки, не говоря уже о некоторой силе в области драгоценных металлов, энергетики и агрохимии.

Во время пересмотра рынка инвесторы должны быть наличными. Но не отключайтесь. Вместо этого держите список акций с лучшими показателями, пытаясь удержаться во время слабости рынка. Использовать Линия относительной силы Помогите определить некоторых лидеров развивающихся рынков. Вы также можете найти недавно добавленные акции Вот список собственных параметров отслеживания IBD, таких как IBD 50..

READ  Ник Киргиос огорчил Стефаноса Циципаса, занявшего четвертое место, на Уимблдоне.

Обязательно проверьте это Университет ИБД Как найти дно рынка и как инвестировать день спустя.

Большая картина в пятницу «Деньги по-прежнему правят. Как класс активов, в этом году они работают даже лучше, чем S&P 500 (снижение на 9,2% с 1 января) и Nasdaq (снижение примерно на 15%)». В разгар текущей волатильности важно читать и следить за IBD Большая картинка Столбец.

Если вы новичок в IBD, проверьте это Система торговли акциями А также Основы тростника слим. Признает Иллюстрированные узоры Является важным аспектом инвестиционного руководства. IBD предлагает широкий спектр Списки запасов разработкиТакие как Таблица лидеров А также Свинг-трейдер.

Инвесторы могут создавать списки наблюдения и получать доступ к компаниям Купить точкуИли создайте собственные экраны IBD MarketSmith.


Четыре акции Dow Jones, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: United Health

Компания по управляемому обслуживанию United Health 501.03 находится на двузначное число ниже точки покупки. Акции закрылись в понедельник примерно на 3% ниже своего последнего рекорда. Акции UNH торговались выше 2% в понедельник.

Бычьи акции Линия относительной силы Находится на новом максимуме, что указывает на значительную производительность фондового рынка.


Четыре лучшие акции роста, на которые стоит обратить внимание в CurvilР.коррекция фондового рынка


Акции, за которыми стоит следить: Anthem, Costco, CSX, Union Pacific

Гимн вернулся вниз Плоский фундамент Вход на 470,12 после снижения на 4,7% в понедельник. Гимн был IBD Дневной запас В среду.

Акции ритейлера Costco в понедельник сократили рост на 0,6%, но по-прежнему опережали основные фондовые индексы. Акции COST Найдите правильную сторону Файл Базовый Это 571,59 Купить точку. Цена акции Показано 93 из 99 Совместная оценка ВЗК, Пер Проверка запасов IBD. Инвесторы могут использовать совокупный рейтинг IBD, чтобы легко измерить качество основных и технических показателей акции.

CSX пытается выйти за пределы точки покупки 38.11. Файл Базовый. Акции взорвались после понедельника, но упали на 1,1%, закрывшись ниже стимула к покупке. То 5% площадь покупки Доходит до 40.02.

READ  Яннис Антетокунмпо проводит «Бостон Селтикс» мимо «Милуоки Бакс» в обмен на протоколы о здоровье и безопасности.

Таблица лидеров ИБД Акции находятся в зоне покупок 5%, несмотря на то, что акции Union Pacific упали на 1,2% в понедельник. Акции UNP преодолели отметку 256,21 Плоское основание Запись прошлой недели. Зона покупки 5% возглавляет список на уровне 269,02.

Согласно анализу таблицы лидеров, пятничное улучшение оправдывало повышение уровня с четверти до половины. Линия RS уже достигает новых высот, что является отличительной чертой лидера рынка.


Присоединяйтесь к экспертам IBD при обзоре ведущих акций в текущей версии фондового рынка на IBD Live.


акции Тесла

акции Тесла Проскользнул выше 4 %% в понедельник, продлив поражение до трех сессий. Акции упали ниже своей долгосрочной 200-дневной скользящей средней. Решительный прорыв в понедельник 200-дневной линии сигнализирует о дальнейшем ослаблении.

Акции выросли до 1243,49 4 ноября, но закрылись в понедельник, достигнув исторического минимума в 35%.

Лидеры Доу-Джонса: Apple, Microsoft

В середине Акции Доу-ДжонсаApple делает один Двойная база С 176,75 Купить точкуСогласно с IBD MarketSmith Иллюстрированный анализ. Акции находятся примерно в 10% от новой точки покупки после потери 2,4% в понедельник. Акции AAPL получили поддержку при долгосрочном 200-дневном закрытии 24 февраля, но они ниже 50-дневной скользящей средней.

это акции Линия относительной силы Фондовый рынок приближается к недавнему максимуму на фоне слабости, что указывает на то, что компании не хотят продавать свои акции Apple.

Акции лидера программного обеспечения Microsoft упали на 3,8% в понедельник, закрывшись ниже 200-дневной отметки. Акции постоянно строят новую платформу.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере. @IBD_SLehtonen Узнайте больше об акциях роста и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Покупайте и смотрите лучшие акции роста

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как исследовать акции роста: почему этот инструмент IBD облегчает поиск лучших акций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.