Проектор ближнего действия Philips 1080p обещает 80-дюймовые изображения

Ультракороткофокусный монитор Philips Screeneo U4

Пока вы любите компании Сони И Эпсон Стремясь принести дома кинопроекторы и проекторы театрального уровня, Philips использует противоположный подход с компактными альтернативами, которые создают большие изображения с небольших устройств, таких как его новое устройство 1080p. Экран Screeneo U4 для сверхкороткого фокуса кто — который Не выглядит больше коробки для обуви.

Если вы серьезно относитесь к постоянному переключению с телевизора на проектор в гостиной или домашнем кинотеатре, ультракороткофокусные проекторы являются наиболее удобным решением, так как нет риска, что кто-то проснется в туалете и ослепнет из-за яркость. Луч света исходит из задней части комнаты. Одним из недостатков использования очень короткого пути является то, что эти проекторы обычно очень большие и очень дорогие, но Philips Screeneo U4 — нет.

Philips утверждает, что при весе всего в три фунта и размере всего 8,8 дюйма по длинной стороне Screeneo U4 может отображать 80-дюймовое изображение с расстояния около 12 дюймов от стены или 60-дюймовое изображение с расстояния всего 7,7 дюйма. Тем не менее, одним из наиболее важных параметров проектора является количество люменов, или количество света, которое он может на самом деле отбросить на стену или экран. Для Philips Screeneo U4 это несколько разочаровывающие 400 нит, а это означает, что для приличного уровня контрастности и яркости вы действительно захотите использовать его только в темной комнате, если вы надеетесь на 60 дюймов или больше. изображение.

монитор Philips U4 | Ультракороткофокусный проектор

Многие встроенные проекторы «все-в-одном» теперь поставляются с Google TV и Wi-Fi, поэтому без дополнительной настройки они могут получать доступ к контенту на всех основных потоковых платформах. Screeneo не поддерживает U4 и вместо этого рекомендует пользователям выбирать потоковый ключ, такой как Chromecast, для одного из двух портов HDMI проектора, который может получать питание от единственного порта USB рядом с ними.

В Screeneo U4 включена пара 15-ваттных динамиков, что является еще одним преимуществом использования ультракороткофокусного проектора, расположенного в передней части комнаты, но пользователи также могут подключить беспроводные наушники или пару беспроводных наушников. динамики через Bluetooth, если с ними все в порядке С небольшой задержкой между звуком и тем, что происходит на экране. Другие функции включают встроенную камеру, которая позволяет проектору автоматически корректировать фокус и выполнять базовые корректировки, а также светодиодный источник света, который обещает 30 000 часов использования.

Philips идет по пути краудфандинга, чтобы представить потребителям ультракороткий проекционный проектор Screeneo U4 через Indiegogo (здесь применимы обычные предупреждения о краудфандинге, хотя риск минимален, учитывая, что Philips существует уже 130 лет), и его лучшая особенность, несомненно, Скидка 50% для первых сторонников, что увеличивает цену примерно до 630 долларов. Это делает его одним из самых дешевых ультракороткофокусных проекторов, которые вы можете купить, и заманчивым обновлением, если вы получите скидку. С полной ценой, которая будет превышать 1000 долларов после начала поставок в августе, вы, вероятно, захотите выбрать проектор с большим количеством люменов, чем предлагает Screeneo U4, даже если вам придется пожертвовать удобством сверхкороткофокусной функциональности. .

READ  Японский Sharp Aquos R7 — лекарство от плохого дизайна смартфона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.