Прозвища принца Уильяма и Кейт Миддлтон изменились в соцсетях

Пока мир скорбит Смерть королевы Елизаветы IIВ королевской семье происходят изменения.

Король, правивший дольше всех, умер в возрасте 96 лет 8 сентября. После ее смерти Кларенс-Хаус подтвердил, что принц Чарльз теперь официально известен как Король Карл III.

после ее смерти, Аккаунты в социальных сетях Для принца Уильяма и Кэтрин, герцогини Кембриджской, они были обновлены, чтобы отразить их новые титулы, такие как принц и принцесса Уэльская.

После смерти королевы, бывших Уильяма и Кейт Миддлтон Твиттер Биография изменена на: «Официальный отчет герцога и герцогини Корнуолла, Кембриджа и Королевского института, базирующийся в Кенсингтонском дворце».

Принц Уильям и Кэтрин, новая биография герцогини Кембриджской в ​​их социальных сетях.Твиттер

Однако во время своего первого телеобращения в качестве короля Чарльз подтвердил, что Уильям и Кейт также унаследуют титулы принца и принцессы Уэльских, и их учетные записи в социальных сетях были изменены, чтобы отразить эти титулы.

Уильям и Кейт также сохранили титулы герцога и герцогини Корнуолла и Кембриджа.

После короля Чарльза Уильям Следующий в очереди на трона затем его 9-летний сын принц Джордж.

Уильям и экс-Кейт Миддлтон не поделились своим личным заявлением относительно смерти королевы, однако они это сделали. Ретвитнуть заявление короля Чарльза.

«Смерть моей любимой матери, Ее Величества Королевы, является моментом великой печали для меня и всей моей семьи, — говорится в его заявлении. — Мы глубоко скорбим о смерти дорогой дамы и очень любимой матери. Я знаю ее утрату». будет глубоко ощущаться всей страной, миром и Содружеством, а также бесчисленным количеством людей во всем мире».

Он продолжил: «В этот период траура и перемен я и моя семья будем чувствовать себя комфортно и поддерживаться, зная об уважении и глубокой привязанности, которые королева получила так широко».

READ  Власти Испании задержали «контрабанду» Пикассо в аэропорту Ибицы

Уильям был со своей бабушкой и другими членами королевской семьи в замке Балморал в Шотландии, когда умерла королева Елизавета. Кати в это время не было с мужем.

Герцог и герцогиня недавно переехали в коттедж Adelaide Cottage из Кенсингтонского дворца, где их дети начинают расти. Школа Ламброк в Беркшире.

Ранее в этом году королева Елизавета Отпраздновали 70 лет на троне после того, как стала королевой в 1952 году в возрасте 25 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.