Просочившиеся рендеры Sony Xperia 1 IV показывают, что компания продолжает сопротивляться отраслевым тенденциям

Мы можем получить комиссию, если вы покупаете по ссылкам на этой странице.

Просочившиеся рендеры Sony Xperia 1 IV показывают, что компания продолжает сопротивляться отраслевым тенденциям

В отличие от LG, которая владеет заброшенный на рынке смартфонов В целом, и HTC, чьи телефоны за последние годы превратились из мировых лидеров в отраслевых шутников, Sony продолжает разрабатывать мобильные устройства высокого класса… по амбициозным ценам.

Конечно, японский технический гигант сильно недооценил широту своего портфолио смартфонов по сравнению с его днями алфавитного супа, но в то время как линейки Xperia L или Xperia R от низкого до среднего уровня, похоже, сократили путь додо, премиальные семейства Xperia, вероятно, чтобы получить Xperia 5 и Xperia 5 новых участников в ближайшее время.

Конкурент Galaxy S22 Ultra нетипичен

Хорошо это или плохо, но супервысококачественные телефоны Android, как правило, появляются очень Аналогично в настоящее время. Тенденция очевидна — изогнутые дисплеи с центральными отверстиями и тонкими рамками, а также 3,5-мм разъемы для наушников, видимые сканеры отпечатков пальцев и даже слоты для карт памяти microSD.

Но во многом, Недавно представленный Sony Xperia 1 IV Это взрыв из прошлого, который некоторые ностальгирующие потребители, вероятно, воспримут как глоток свежего воздуха во все более древнем ландшафте. Если вы копаетесь в плоских (и высоких) экранах с довольно очевидными верхними и нижними краями, вы можете подождать до апреля или мая, когда этот плохой мальчик, как ожидается, будет официально представлен … или просто пойти с Иксперия 1 III прямо сейчас.

По крайней мере, в первый раз, СониЕго следующий флагман выглядит почти так же, как его 6,5-дюймовый предшественник, и, как утверждается, имеет точно такой же размер экрана, а также смещенное от центра отверстие, боковой датчик отпечатков пальцев (встроенный в кнопку питания телефона) и три вертикально расположенных задние камеры спроектированы таким образом, чтобы выступать из корпуса.
READ  Xenoblade 3 меня уже покорил

Квадратный телефон с острыми краями обязательно сохранит разъем для наушников, в то же время отменив специальную кнопку Google Assistant своего предшественника. Габаритные размеры также выглядят невероятно знакомыми: 164,7 x 70,8 x 8,3 мм, что означает, что емкость аккумулятора Xperia 1 III на 4500 мАч вряд ли претерпит серьезные изменения.

Короче говоря, Xperia 1 IV (произносится как One Mark Four) может быть всем новым и захватывающим от Samsung. Галакси С22 Ультра Нет (к лучшему или к худшему), он уже и тоньше, но такой же высокий, как его 6,8-дюймовый соперник, и предлагает гораздо меньше места на экране.

Технические характеристики и цена Sony Xperia 1 IV — чего ожидать

В то время как сегодняшний отчет, раскрывающий дизайн этого будущего высокого мальчика, кажется разочаровывающе легким в других деталях, есть, по крайней мере, некоторые обоснованные предположения, которые мы можем сделать, не опасаясь быть пойманными.

В то время как недавний дикий слух призывал Иксперия 5 IV Упаковывая еще не выпущенный процессор Snapdragon 8 Gen 1 Plus, кажется маловероятным, что он в конечном итоге окажется для 1 IV, если он действительно увидит свет в апреле или мае.

Если судить по истории, меньший 5 IV, несомненно, может стать официальным в то же время, и здравый смысл подсказывает, что оба высококлассных устройства будут работать на текущей SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1.

У Xperia 1 IV не так много возможностей для улучшения в области дисплея и памяти по сравнению с впечатляющими 12 ГБ ОЗУ с 1 III с 4K HDR OLED-панелью на буксире, но, по крайней мере, на бумаге эти три 12-мегапиксельные задние стрелки могут Выздоравливает довольно легко.

READ  Google прекращает выпуск приложения YouTube Go для Android – Nachedeu

К сожалению, это все, на что мы действительно можем «ожидать» на данный момент. Ну, это и изначально высокая цена более 1000 долларов в США. Xperia 1 III разблокирован, имейте в виду, еще Они стоят возмутительно 1300 долларов, и нет причин ожидать чего-то более бюджетного, чем следующее поколение. Будем надеяться, что Sony, по крайней мере, сможет выпустить свой новый флагман вскоре после его анонса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.